中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 767187343

[原创] 闪点为什么没有国民党?

回复 cycle6 的帖子

嘿嘿,没注意~

反正也不大。。。这就修改掉~
ROC那个好像是台军吧
当时是2004年,就有很多目前我找不到的插件,有一战时期的法军,清朝的神威无敌大将军炮,还有就是二战的国民党中央军,还有土八路的插件,可惜做的都不精致,图片可能是找不到了……
而且那时刚玩闪点,操作都不熟,更别说装插件了,只能眼睁睁看别人玩……
还有清军啊{:soso_e128:} 做个解放军大战八旗兵{:soso_e128:}
JFJWS 发表于 2011-2-8 17:47
还有清军啊{:soso_e128:} 做个解放军大战八旗兵{:soso_e128:}

呃……
论坛里有二战小日本的插件http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8318 土八路的插件没见过
看来也是老插件,好粗糙……
楼主找到了没?
没啊,真不好找
cycle6 发表于 2011-2-3 15:00
哎呀妈呀,你们的阅读能力都怎么了?二战国军二战国军,看清楚了吗?二战时候国军要是有AV-8和F-104抗日 ...

我可真没说要搞二战国军的任务……老人家您也看清楚喽~
200913756 发表于 2011-2-19 18:30
我可真没说要搞二战国军的任务……老人家您也看清楚喽~

你老人家看清楚了,是楼主要做抗战任务,我在给楼主说没有二战国军的mod。你插进来非告诉我有国军mod,谢谢我当然知道有国军mod。