中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 767187343

[原创] 闪点为什么没有国民党?

回复 cycle6 的帖子

别激动啊……我的原话是希望有二战国军插件,支持的是孙中山的早期国民政府唉……要是孙中山都跑37年后去了,那慈禧呢,话说太后率领八十万禁军火烧东京,全歼自卫队,活捉天皇首相国防部长……
cycle6 发表于 2011-2-3 03:09
回复 767187343 的帖子

你找到二战时期国军插件了? 你把链接给出一个我看看来?你可看清楚了,我没说没 ...

德军是真有的,那个404就有,一口一篇贴叫闪点陆上载具集中下载就有德军坦克,指挥车,运兵车,装甲车,等等……还有个飞行插件下载的帖有德军的飞机等等,反正还有点多
回复 767187343 的帖子

我靠,老兄你分得清德军和国军的区别么?德军插件我我自己玩都玩了好几年了还用你告诉我?我问你从哪儿下到二战时期的国军了,不是问你从哪儿下到二战时期的德军。这点汉字你看不懂吗?还是说你是初学汉语的国际友人?感觉跟你说话简直是驴唇不对马嘴。你这样支持国父我真不知道国父在天之灵是该感到高兴还是该悲哀。
呃……抱歉,看成德军了,国军也有,那天去朋友家在一家外文网站看到了,但是安装很麻烦……
767187343 发表于 2011-2-5 15:27
呃……抱歉,看成德军了,国军也有,那天去朋友家在一家外文网站看到了,但是安装很麻烦……

有吗??哪里??很想下来玩玩。和SLX配一下,大刀砍鬼子!!
回复 veela_jovi 的帖子

在一家外文网站,不知道名字唉,界面是灰色的,主页有个101空降师的标志……不知道你去过没
但是想象一下觉得真的很爽啊……二战完不了就玩现代的吧……
二战国军的应该没有,但想玩国军的,可玩ROC MOD
回复 wqz 的帖子

只能遗憾了……
头像被屏蔽
回复 ZDS5206 的帖子

估计还是那个现代国军的插件,忘了他怎么称呼了,好像叫Andy54什么的台湾前辈搞得ROC。估计就是那个。说了半天还是驴唇不对马嘴。国军现代插件我玩的也比LZ早多了。
我看的是二战时期的国军插件,战机还是螺旋桨的,不知道现在我那个朋友家还有没有
哦?那倒是真让人期待哩。有图发一个

确实有ROC的,但是不是二战时期国军的。

我硬盘上的这个版本是 118M 的 ROC_301_install.exe,楼主参考一下吧

回复 cheerblues 的帖子

拜托你们回复的时候稍微看下前面的回复好不好…… {:soso_e127:} 还上传了这么多图片……