中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 闪点为什么没有国民党?

在论坛找了半天,几乎没找到国民党插件…………希望有高手弄几个国民党插件,就可以做二战的任务了。
                                          ————支持孙中山先生的国民政府!!
闪点为什么要有国民党?
国民党是党,国民党二战期间指挥的军队叫国民革命军。至于要问没有的理由很简单,就是没人做。二战时期中国军队的插件一概都没有。
这种明显有政见的帖子就应该让他消失掉
纯属18-的人发表的毫无下限的内容
另外就是,谁说OFP里没有ROC了?
而且这基本是一个人完成的工作,2004年应该是最后一个版本
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=6392
这样啊……
LZ故意滋事
aleshaliyan 发表于 2011-2-2 14:04
LZ故意滋事

这个孙先生也是我党尊敬的国父,只不过是孙先生的继承者跟我党产生分歧而以。不要过度政治化。当然我也觉得LZ的提问有些诡异。
那个ROC当时玩的吐血啊…………训练关那个累
ROC里好像还有解放军
霭?岂不是合伙来骂我…………我只是觉得抗日战争多杀小日本……
cycle6 发表于 2011-2-2 10:22
国民党是党,国民党二战期间指挥的军队叫国民革命军。至于要问没有的理由很简单,就是没人做。二战时期中国 ...

二战时期的插件是有的,这个论坛上找得到德军,在外文网站上也能找到国军……
回复 767187343 的帖子

你找到二战时期国军插件了? 你把链接给出一个我看看来?你可看清楚了,我没说没有二战插件,我也没说没有中国插件,我是说二战时期的中国插件还没有。你要是这个都没读清楚语文得努点力了。
cycle6 发表于 2011-2-3 03:09
回复 767187343 的帖子

你找到二战时期国军插件了? 你把链接给出一个我看看来?你可看清楚了,我没说没 ...

我记得吧,Flashpoint有一个台军的插件,可惜质量不怎么行。
似乎AV-8还是Su-25的外形,F-104也见不到真是形状。而且步兵手里的枪,枪口恒有枪口焰。
不过有个有意思的设计——训练弹!就是在部队里标注“exercise”的部队,手里武器威力都是0,而且在两边都设置了训练部队(红军蓝军),所以可以在游戏里打真人CS……
200913756 发表于 2011-2-3 10:37
我记得吧,Flashpoint有一个台军的插件,可惜质量不怎么行。
似乎AV-8还是Su-25的外形,F-104也见不到真 ...

哎呀妈呀,你们的阅读能力都怎么了?二战国军二战国军,看清楚了吗?二战时候国军要是有AV-8和F-104抗日战争用不了半年就打到东京了!!不是你自己说的要搞个二战打鬼子的任务吗?而且你这个历史概念也不太对,孙先生可是没赶上二战就去世了。赶上打二战的是老蒋的国民党,而且老蒋当时的国军序列也包括了共产党的八路和新四。