中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版最新进展(模型整合完毕)

Блин...любите вы сложности простым смертным создавать...{:soso_e100:}
楼上的什么字体
{:soso_e140:}
辛苦辛苦!{:soso_e160:}
问一下,开发到哪了?
还有,能不能把瞄准视野(V)拉远一点,像AA2那样的,不然好像在眼前一样!
广东菜菜 发表于 2011-3-6 16:24
辛苦辛苦!{:soso_e160:}
问一下,开发到哪了?
还有,能不能把瞄准视野(V)拉远一点,像AA2那样的,不然 ...

是的,机械瞄具的视野是不会像原版那样放大的。
但是不放大的话用机械瞄具只能是找虐了。还会有放大和不放大的选项的吧?
transyt 发表于 2011-3-6 21:26
但是不放大的话用机械瞄具只能是找虐了。还会有放大和不放大的选项的吧?

是的,有这个选项的。不过我一直用不放大的瞄具虐电脑{:soso_e113:}
回复 nocture 的帖子

“五一”之前能不能完工啊?
nocture 发表于 2011-3-7 09:33
是的,有这个选项的。不过我一直用不放大的瞄具虐电脑{:soso_e113:}

厉害!
不过VWMOD里有个问题:如果使用可以放大的瞄准模式,ACOG和PSO瞄准镜的放大倍数会比非放大瞄准模式来的大,和狙击步枪的倍数一样大,以至于子弹携带量较少的狙击枪完全可以被打入冷宫了。VWASIAMOD里应该调整下这个设置。

真实的PSO-1瞄准镜是放大4倍的,VWMod也是按照这个来设置放大倍数的。AK74和SVD上的瞄准镜都是用的PSO-1,所以两支枪瞄准视野完全一样,区别是AK74的射击精度没有SVD那么高。
开心快乐 发表于 2011-3-7 18:09
回复 nocture 的帖子

“五一”之前能不能完工啊?

应该可以
好期待啊{:soso_e102:}
傻傻问下武器系统是什么时候的?
什么时间能下载啊
好久没动静了,不知道进展怎么样了