中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版最新进展(模型整合完毕)

闪点中默认的飞机(包括民用机)会不会做改动?最好有张截图。
{:soso_e179:} 闪点行动一代宝刀不老是因为有各位大虾的努力
OFP最棒的MOD!!{:soso_e179:}
之前的3.2般我就很震撼了 没想到 这里还有更震撼的 开发大大 加油 正因为有了像你这样的人 闪点才会经久不衰 支持 期待下载 另外 你也加入到 VME PLA for AA2 里来吧 高手呀 不来可惜了
回复 nocture 的帖子

OFP中的默认的民用飞机会不会做改动?
开心快乐 发表于 2011-1-25 17:22

OFP中的默认的民用飞机会不会做改动?

民用飞机不改了吧。出场率很低。没这个必要啊
做的不错啊,可惜我家的破电脑玩闪点都卡,只好跑到黑网吧玩AA2。{:soso_e118:}

给nocture兄拜个早年!
开心快乐 发表于 2011-1-27 21:58

给nocture兄拜个早年!

呵呵,拜年是次,想要他做的系统是真吧
同祝大家兔年快乐!目前MOD正在整合直升机,一切顺利!
呵呵,能小透露下年前能放出不?能的话要是能在30号之前出来就好了,我30号就回老家过年了,那时候就不好下载了。
wqz 发表于 2011-1-28 00:04
呵呵,能小透露下年前能放出不?能的话要是能在30号之前出来就好了,我30号就回老家过年了,那时候就不好下 ...

目前还在修改日军直升机,为了和mi24等直升机兼容,需要修改武器。30号肯定是赶不出来了。不好意思。。等年后吧
config是不是编写完啦?
好吧,辛苦了,{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
强烈期待,VWMOD 好,可选项目多