中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

VWMod亚洲版最新进展(模型整合完毕)

终于有新消息了,兴奋啊
请nocture放出抵抗组织卡车和战斗机的截图吧!
太激动了~~~{:soso_e135:}
等了一年半了!
6月1日前能完工吗?
目前模型全部整合好了。在考虑是不是重新加个中文语音。如果语音搞好就能发布了
我觉得啊,要是用中文语音可千万不能用目前已有的那个。据说是VME做的?那个语音不完整,而且和战场的匹配有点问题。闪点的战场氛围是战术感很强的,有板有眼的战斗,而那个语音却是嘶吼的(而且感觉录音时没喊开,有点压在喉咙里),匹配上有点怪。我还是觉得FROMZ给ARMA做的半月行动里的中文语音比较符合闪点的氛围。但不管怎么说,如果做起来比较困难的话不如先放出英文语音的。然后再慢慢看能如何。

另外,现在应该在调整武器的属性了吧?有几个建议供参考下:1.VWMOD里特种兵血太厚了,经常远距离4、5枪才挂,有点不真实了,建议削弱下;2.AI使用枪的距离和后坐力应该重新调整下,VME的PLAMOD里AI用95可以在600米内“狙杀”敌人,机枪全只有350米的射程,同时连发后坐不舒服,相反鬼子的枪连发没有后坐;3.重型坦克的生命希望能做到轻型3发解决,重型1发至少打残,原VWMOD里坦克的血也太厚了,经常为了过关要满世界的搜尸体;4.我知道你不会听的,但我还是要奢望下{:soso_e154:},士兵动作加入些WW4MOD的效果,至少把WW4MOD里举枪蹲姿步行和全套手枪动作整合进去。我试了好久,无奈水瓶太差,实在搞不定。
五月底了,希望尽快放出,没钱买ARMA2正版,暑假就指着这个活了
力顶!!
ww4的动作会考虑的,特种兵设定为了重型防弹衣,所以,会打很多枪才挂,不过打头还是一枪就搞定了{:soso_e113:}
爱你!吻你!{:soso_e102:}
下载地址放出来没?晚上到网吧下载去。

null

有下载地址没?
兄弟,还没有上传吗?
人家只说模型整合好了而已。但是武器参数,弹药箱什么的CONFIG还是要调一下的吧。不过也应该快了。
Config都好了,想加个中文语音而已。。