中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brucewoo

[模组] 【诚心求助】 希望制作用于OA的低质量贴图或模型,以提高游戏速度,请大家指点一下方

5650肯定远远大于9800gs···
9800GS是NV的马甲卡,顶多就是相当于台式的9300。9600gs左右
5650是DX11的卡相当于我台式5770的60%,肯定比9800GS强的

你去短信下面论坛里面的  安安
http://acerbbs.zol.com.cn/comment_233747.html

话说现在的4745都是I5 480 6550左右的配置了,我估计4700-4900左右差不多。还要看硬盘的大小,我的是320的硬盘,当时4500在新蛋特价时买下来的···

软该成专业卡,可能可以,毕竟都是同样的芯片,这个机器最大的好处还在于···显卡热切换,相当值···
我的FPS估计30+应该还是有的,效果多多少少开点··
等我今晚装上新的CPU,就知道是显卡问题还是CPU问题了。

话说,看鲁大娘的笔记本显卡榜,5650排在9800MGS后一点呢。。。。。

你的5650能超高多少?极限状态下3Dmark06跑出来多少?我参考参考。。。
brucewoo 发表于 2011-1-13 15:17
等我今晚装上新的CPU,就知道是显卡问题还是CPU问题了。

话说,看鲁大娘的笔记本显卡榜,5650排在9800MG ...

鲁大傻的排分只有娱乐意义
不过除了5650的核心工艺更新外,我倒是觉得这两个移动显卡其实性能差不多。
LZ是几乎全低得到的分数的话,帧数确实不高,等高频CPU来试试吧。