中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brucewoo

[模组] 【诚心求助】 希望制作用于OA的低质量贴图或模型,以提高游戏速度,请大家指点一下方

23帧叫卡,说明楼主被姣惯坏了……
不过这个设置这个帧数不对劲,你的系统干净么?
硬件问题的话我就不好说了,还是推荐你用1024乘768分辨率的窗口模式试一下吧。
ParaBEAR 发表于 2011-1-11 23:18
23帧叫卡,说明楼主被姣惯坏了……
不过这个设置这个帧数不对劲,你的系统干净么?
硬件问题的话我就不好 ...

连800*600的窗口都试过了,FPS一点不变。
msy 发表于 2011-1-11 21:03
ARMA2不是一般的游戏,你这个帧数肯定跟你的配置不匹配,不是硬件的故障那就肯定是软件的问题了。

系统是Win7 64 bit, 新装了一个月左右,装了卡巴斯基,应该不会有病毒。
实在想不通会有什么软件上的问题,刚才装了COD7,只试玩了一下,默认设置,只是关了AA和垂直同步,连阴影都没关,也有32以上,简单场景达到50以上。

我有点迷茫了,按照我的配置,OA全低设置帧数应该是多少才正常?

PS, 今晚试验过把显卡降频到原来的状态(之前超了20%有多),FPS一点不变。 所以应该能断定是CPU的瓶颈。

其實你把後期處理關掉會好很多。
LZ你还是截个详细的设置图吧
msy 发表于 2011-1-12 16:29
LZ你还是截个详细的设置图吧

设置如图,分辨率和画面比例是为了窗口截图临时改的,平时是1366X768全屏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
brucewoo 发表于 2011-1-12 20:13
设置如图,分辨率和画面比例是为了窗口截图临时改的,平时是1366X768全屏.

。。。那就截个平时的图。。。
用FRAPS可以全屏截图
不要挂插件,更不要挂什么@LOW插件
比如截个BENCHMARK的运行过程中有平均帧数代表性的图,首先要原版的01或者OA的01,其次才是原版的02夜间图。
msy 发表于 2011-1-12 21:20
。。。那就截个平时的图。。。
用FRAPS可以全屏截图
不要挂插件,更不要挂什么@LOW插件

运行的是CO主程序,下面是设置:

ARMA2 Benchmark01,平均FPS 53,以下截图:

OA的Benchmark,平均FPS 56,以下是截图:

ARMA2 Benchmark02,平均FPS 17,以下截图:

OA 的Pathfinder任务截图,此场景FPS在25-27徘徊。

本帖子中包含更多资源

x
你的设置跟帧数没任何问题,别再找原因了,AA2OA优化成这样已经很不错了,想想这样大的地图,这么多的单位,我配置跟你相当,设置跟你一样,效果也一样,玩这个依然很流畅,我很知足了,不到幻灯的水平别说卡字,当年7300GT的低配机从AA1刚出来一直玩到AA2出来,16-20帧伴我度过了整整一代,实在无法运行2代,才换的新显卡,仅仅是显卡,AMD5000+黑盒超3.0,跟你现在这U差别不大,但我打算将它服役到下一代!系统同样是WIN7 64旗舰,比XP要流畅。单机任务CPU负荷肯定大,联机同样可以减少CPU负担,适当升高帧数。这是我的经验,可以参考下!

PS:别太在意这个帧数,流畅的玩好才重要,而你的机器已经很流畅了,为什么不去掉显帧工具深入服务器好好享受游戏的乐趣而纠结在那些数字上呢?虽然我曾经也常常带着显帧工具。
lxr-v9 发表于 2011-1-13 00:47
你的设置跟帧数没任何问题,别再找原因了,AA2OA优化成这样已经很不错了,想想这样大的地图,这么多的单位, ...

的确,有时OSD了帧数,自己变得更在意了。没显示的时候,反而容易把注意力集中在游戏上。

不管怎样,我已经订了新CPU,明天到手后装上看看怎样。

毕竟ARMA好歹也算是FPS,FPS的FPS低于30心里老不舒服。
而且,我用的笔记本显卡发热量大,要时常留意着温度。
FromZ写的优化指南

http://waphi.baidu.com/polorill/blog/item/a4ee067bc00fdee60ad187f2.html

换个本子吧
我的是ACER的 4745G  5650的显卡,I5的cpu,内存加到4G,也是win7 64   玩AA OA 无压力啊  4500买的
LZ的本子明显显卡太弱 cpu也有些弱

常规                       
        电脑:        宏碁 Aspire 4745G 笔记本电脑       
        操作系统:        Windows 7 旗舰版 ( 64位 / DirectX 11 )       
        未正常工作的设备:        Bluetooth 外围设备 ... 2个       

硬件                       
        处理器:        英特尔 Core i5 M 430 @ 2.27GHz 双核笔记本处理器       
        主板:        宏碁 JV41_CP ( 英特尔 HM55 Express 芯片组 )       
        内存:        4 GB ( 海力士 DDR3 1067MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )       
        主硬盘:        日立 HTS545032B9A300 ( 320 GB )       
        显卡:        ATI Mobility Radeon HD 5650 (MADION PRO) ( 1 GB / 宏碁 )       
        显示器:        三星 SEC3250 ( 14.7 英寸 )       
        光驱:        建兴 DVD A  DS8A4SH DVD刻录机       
        声卡:        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频       
        网卡:        鈺硕 AR8151 Gigabit Ethernet Controller / 宏碁       
--------鲁大师: V2.76--------                       

本帖子中包含更多资源

x
擦···············
又仔细看了下,很流畅啊!!已经很不错了!!!还要怎么优化?
一定追求60FPS?????
AA超过20的fps我就很满足了!!!
平时根本不看那个,给自己添堵啊
楼上求握手
战士就应该能在各种环境下战斗!!
firebulllei 发表于 2011-1-13 12:01
换个本子吧
我的是ACER的 4745G  5650的显卡,I5的cpu,内存加到4G,也是win7 64   玩AA OA 无压力 ...

其实按照笔记本显卡排行,我的 9800M GS还比HD5650排得前一点点,至少是相当吧。
但我的CPU真的比你差多了。

对了,我刚好想给老婆买台HD5650显卡的4745G ,因为这卡据说可以软改实现专业作图卡的部分功能。
你4500这个价是什么时候买的?全新机?
这几天都在网上找,看到配i3的4745卖4000元(比较可靠的卖家),其他低至3000元都有,真难鉴别啊,想图便宜点又怕被骗。。。。请给点意见吧。