中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitmanlj

[闲聊] 今天买了一块索泰GTX460 首发版的显卡感觉真的不一样啊!

回复 cycle6 的帖子

哦?你也是程序员?
图像处理方面不是我的强项,只掌握一些最基本的东西,精力有限,没有深入研究过。
我主要是做Win32SDK/MFC项目,以及简单的kmd(内核模式驱动)开发。
.NET Framework下的托管C++/CLI、C#也懂一些。
对Hook、ring0、inject、ShellCode等技术感兴趣。
回复 Crossbow 的帖子

我和XP都是程序员。XP是用C#为主吧。我用C++的。不过我学的主要是结构与算法分析,基本与系统无关。比如说最新学的一门图像处理里面用到的Fourier transform,经典的数据结构和算法的运行效率以及存储效率分析之类的,更理论点的就是自动机和编译器原理了。也学过应用软件的编程,比如设计模板之类的。但是都是基于基本C++ lib,平台以linux为主,没用过Framework这类高级的东西。

我就是最近学的这个图形处理有一个project是进行图像识别和跟踪的,不太清楚怎么入手,打算找个高人靠一下。hoho{:4_98:}
回复 cycle6 的帖子

嗯,求你点事呗?
半月行动MOD 1.41P或1.42,要支持AA1的。还有载具插件包1.0
下载地址,纳米盘、115、猪八戒等都挂了,国外也搜不到。
你一定有吧?可以传给我么?感激不禁啊。。。

等我拿到后,重新上传到稳定的网盘里,提供下载。怎么样?
回复 Crossbow 的帖子

这个,自打开发组的人转入ArmA2开发之后,ArmA的插件我就都删除了啊。问问XP吧?

或者你还是攒钱搞个好机器整ArmA2吧,我已经完全抛弃ArmA1了。半月行动ArmA2的版本我倒是有。
cycle6 发表于 2010-11-7 02:59
回复 msy 的帖子

我们这个城市的店里,凡是ATI的显卡都是原厂的。而且凡是这样的显卡都比其它市面上的贵。 ...

你能发几张你们那边卖的所谓原厂卡的图片吗?是不是就是只有ATI或AMD的贴纸,而没有其他品牌的贴纸的卡?
Nvidia专业卡和非专业卡确实是一种“核心”,之前的事Telsa c1060现在Fermi刚刚上市,但是专业卡和普通卡还是有很多区别的。
msy 发表于 2010-11-7 10:20
你能发几张你们那边卖的所谓原厂卡的图片吗?是不是就是只有ATI或AMD的贴纸,而没有其他品牌的贴纸的卡?

比如这个我想买的5770,其他牌子的有的140~170加元。这个要220。

或者这个5870要500多加元。

下面的链接就是我们这儿这个店里所有ATI牌子的显卡,不知道能不能直接打开。像DIAMOND和XFX同样用ATI芯片的显卡,已经从品牌选项里剔除了。
http://www.futureshop.ca/Search/ ... 49&viewall=true
{:4_108:}{:4_108:}
恭喜恭喜楼主,泪流满面赏图中。
楼主让我看到了武装真实的一面  好玄  请问 这一套硬件 要多少钱 急回啊{:4_107:}
cycle6 发表于 2010-11-7 12:45
比如这个我想买的5770,其他牌子的有的140~170加元。这个要220。

我孤陋寡闻了。。。不知道这种原厂卡是什么属性的,不过我觉得如果贵的离谱,而且质保一般的话,还不如选别的公版卡或非公版卡
回复 摇摇 的帖子

显示是1590元,玩起来的确很流畅,感觉随便看看风景都很不错,哎,终于脱离苦海了!
LZ让我看到了武装真实的一面    学习了···
256的位宽果然牛叉,GT240真是勉强了
索泰显卡就是温控好,