中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitmanlj

[闲聊] 今天买了一块索泰GTX460 首发版的显卡感觉真的不一样啊!

回复 msy 的帖子

在加拿大的网站上看,貌似HD5830比GTX460贵出100加元哩

GTX460最贵的是Asus的N460GTX Hawk 250加元,HD5830最贵的是ATI的370加元 …… ATI的不是说性价比比NV的高么?

价格很便宜,因为我的显卡是双供电的,所以电源也换了一个额定750W的,长城电源,价格600多,这块显卡买着1600,质保三年,我室内温度我也不知道多少,显卡温度好像是看错了,各位不好意思!{:4_92:}
温度看错了,是30度左右

回复 hitmanlj 的帖子

恭喜你再次看错了,显卡一开机温度就应该超40的,好显卡玩游戏室温在20度左右应该是70-80的,除非你真的把空调接到显卡上了。。。。建议你换个最新版的GPUz看看
温度看错了,是30度左右?到冰窖里也不可能是哪个温度啊!
30度?再加50度估计差不多。。。。{:4_109:}
cycle6 发表于 2010-11-4 13:51
回复 msy 的帖子

在加拿大的网站上看,貌似HD5830比GTX460贵出100加元哩

你那是什么网?从美国走私算了。。。
回复 msy 的帖子

都是美国加拿大的连锁店,估计是运不到中国
cycle6 发表于 2010-11-5 02:25
回复 msy 的帖子

都是美国加拿大的连锁店,估计是运不到中国

不是,我说的是从美国走私到加拿大算了。。。
你看看美国新蛋的报价吧
回复 msy 的帖子

哦,看了一下,觉得换算成加元,价格差不多哩

哇,不好意思,貌似汇差又降低了…… 不过从美国搞要邮费和关税唉。
cycle6 发表于 2010-11-5 11:06
回复 msy 的帖子

哦,看了一下,觉得换算成加元,价格差不多哩

你看双风扇的微星5830,是不是194美元?
双风扇的460 1G,是不是209美元?
不过现在别买5830,这是连A饭都不想要的东西。。。阉割失败了。
现在要买A卡就是6800系列。
CPU太垃圾,不太好意思说,Q8200{:4_108:}
回复 msy 的帖子

唉,其实我一直盯着的是HD5770,不过我们这儿的店只有一家,买的比较贵,200多。是不是同个芯片的,ATI原厂的都贵些?
个人还是觉得NVIDIA Quadro FX系列的显卡好用
我用过ThinkStation工作站,双路Xeon处理器16GB内存,2GB显存
要是用来玩AA2一定很爽~ 可惜现在没机会了、、

我的ThinkPad本本、T5870处理器+4GB内存+9300M GS 256MB显卡
玩AA1还有点卡呢,更别提AA2了,55555
回复 Crossbow 的帖子

{:4_106:} 不好意思大哥,Quadro FX系列在网上看价钱从150美金到3000美金不等。敢问您说这个系列的好用包括150美金的么?