中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丑色死肥肥

某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

我去。。后面的图。。完裂。。。。。恩。。昨晚深夜撸去看了下TJ的官网。。。这小骚货厂商的货还不是一般的多。。。。。。
MAG最近狠出了点儿骚品。。。。。。看的那是猫抓心啊。。。。一句话。。给力!
关键是...没找到哪里买的可靠...肥肥和DACW指条路子...
可以发射BB弹吗? 有多少射程?
关键是...没找到哪里买的可靠...肥肥和DACW指条路子...
丶③|石灬頭 发表于 2010-9-3 13:01

理論上很多"狗"都是內地生產的, 台灣日本的呢....我不知到那...
回复 DACW 的帖子
卖狗的鱼龙混杂  没有找到心仪的 有没有信誉好东西又多的店家呢:lol   

狗这玩意儿。。。。。现在很麻烦。。特别是学生玩儿狗。。饿。。反正挺麻烦的。并且如果你的爱不够的话。买了也只是没事儿打灯泡被收缴的悲剧
回复 丑色死肥肥 的帖子

话说买到M4 却木有任何配件  不知道哪里买   真品太贵

广州很多啊 哇哈哈

话说买到M4 却木有任何配件  不知道哪里买   真品太贵
丶③|石灬頭 发表于 2010-9-4 20:46

真品最經濟的買
KAC Vertical Grip HK$220
Insight M3 Tactical Flashlight HK$930
Trijicon Doctor HK$2800

豪門級就買
Insight AN/PEQ-15 HK$33000
ITT AN/PVS-14 HK$4xxxx - HK$5xxxx
{:3_62:}在香港买个 ACOG带光纤+小内红 要多少米?
在香港买个 ACOG带光纤+小内红 要多少米?
rasy 发表于 2010-9-5 01:57

首先說明一下, ACOG的紅點能量來自Tritium( 氚 - 一種放射性), 理論上可持續發光12.32年, 光纖就是用來補充光源, 如白天吸收更多光來點亮紅點, 但有時候因過光會看到有人蓋著光纖.
而要有光纖的都要一萬多(TA31), 沒有光纖的九千多(TA01), 帶一般的快拆, 要想好一點的如GG&G, Larue的快拆Mount 由HKD$800多至HKD$2000多.
哈哈。。DACW兄。。。我们还是谈山寨吧。。毕竟玩儿真品不是我或者其他学生能承受的起的。。。。山寨的话。。。600多一个。。如果你关系够多。。估计500多就拿到
哈哈。。DACW兄。。。我们还是谈山寨吧。。毕竟玩儿真品不是我或者其他学生能承受的起的。。。。山寨的话。 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-9-5 18:44

有些真品是有需要的,
如槍帶和槍帶掛點, 彷品經常爛掉後跌槍, 始終沒有信心, 這算付出多一些給自己安心吧.

我的槍帶和槍帶掛點Magpul + Daniel Defense
http://www.chinavme.com/thread-13256-1-1.html

還有因為GBB的後座力大...彷品紅點鏡一千元以下都會震壞...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:3_62:}GBB还不至于震坏 1000元以下的红点吧? -_,-
GBB还不至于震坏 1000元以下的红点吧? -_,-
rasy 发表于 2010-9-6 00:33

中港台已經有大量先例了, 就算是用到, 使用上會看到紅點不斷跳動移位.