中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丑色死肥肥

某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

{:3_62:} 看来无入手廉价内红瞄具是正确滴

{:3_54:}看来迟点要去广华街逛逛了  有没什么好介绍?
rasy 发表于 2010-9-6 10:24
看来无入手廉价内红瞄具是正确滴

是的, 高彷品/真品儲存和保值性都較高.

RE: 某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

rasy 发表于 2010-9-6 10:28
看来迟点要去广华街逛逛了  有没什么好介绍?

新出的Insight/Sufire LED槍燈不錯看:lol

http://supremeco.com.hk/catalog/index.php?cPath=809_811_836
http://supremeco.com.hk/catalog/index.php?cPath=809_810_817_823
http://supremeco.com.hk/catalog/index.php?cPath=809_810_817_824
哈哈。。。。别毒他们了。。。。。。。那啥。。其实骚这个东西还是看自己感觉。。你感觉自己能投入1k块。那就配1000的装备。能投入10000块,那就配1W块的装备。。并不是所有人舍得花上K买个瞄
那啥。。。。。。最近准备进行为期6个月的枪械考证撸动。。那啥。。原来C-MORE这货买的很便宜啊。。。看见我住这儿附近一家IPSC制作商贩。。。5000刀,ET-MASTER。。我了个去,全手工打造。。。。。。我还能说什么。。。看看图片,YY下,然后回家撸管吧
丑色死肥肥 发表于 2010-9-6 18:39
哈哈。。。。别毒他们了。。。。。。。那啥。。其实骚这个东西还是看自己感觉。。你感觉自己能投入1k块。那 ...

C-More真的很平宜, USD$239(香港價HKD$2千多)起就買到
http://www.cmore.com/Retail-Pricing-051110.pdf

但我還是喜歡Eotech全息鏡, 好用很多, 只是持續使用時間較低.
话说咱一条短裤子(咱自重,不好说出来的)60多美元……不知道这样的玩意到时候有多大价值(咱比较喜欢便装,所以除了携行具其他的都是暗色调的登山装备……)
C-MORE
最早期的内红瞄具(我说他的内部结构原理)... 当然便宜
以前玩儿了杀戮地带1后。就爱上TJ产的那个早期的红点。。那啥,型号忘了。。。
话说eotech的视野感觉不如传统反射瞄来的犀利。。不过反射瞄加了遮光罩也就撸了。。回复53L。。。只是个人意见。。扮演PMC的话,穿名牌登山服比5.11这些来的犀利。。我个人感觉。。穿那种宣传出来的所谓的战术服装。。一般都不出感觉。都很撸。。自己有件那个啥软壳的。。感觉不出彩,而原品明显过贵。个人觉得同样价格的冲锋衣,性能比这种宣传的战术服装要来得好。。战书服卖点就是运动以及他的各种贴心便携设置。。但是个人觉得。。都既然是战术了。。带个战术背心就把这些贴心设置比的更那啥一样了。。。。当然。都是个人意见。。。
丑色死肥肥 发表于 2010-9-7 16:49
以前玩儿了杀戮地带1后。就爱上TJ产的那个早期的红点。。那啥,型号忘了。。。
话说eotech的视野感觉不如传 ...

eotech的视野感觉不如传统反射瞄来的犀利, 如果說彷品Eotech都是用反射式.
真品Eotech用全息技術, 無論在喵準目標獲取, 準確度, 反射式是比不上..
所以传统反射瞄比eotech好...這是沒有可能的....
饿。。有道理,我也的确没用过全息真品。。你这样一说。。我还真的发现不好评论两者。。。撸了。。等以后打工了。。收一个对比下。。。到时候在犀利的吐槽下
丑色死肥肥 发表于 2010-9-7 22:38
饿。。有道理,我也的确没用过全息真品。。你这样一说。。我还真的发现不好评论两者。。。撸了。。等以后打 ...

現時彷品做功做好的是台灣hurricane, 一千多.
而其他除了易壞的問題外, 喵準影像(真品為65MOA的外環加1MOA中間紅點)都很矇散和不夠光, 還有不同角度看, 紅點都不能正確聯動, 以致不同角度看, 指示的目標位置都不同.
恩。。不错。。。不过估计以后买瞄我还是只买IPSC用的了。。。
丑色死肥肥 发表于 2010-9-8 06:50
恩。。不错。。。不过估计以后买瞄我还是只买IPSC用的了。。。

說到IPSC, 看到很多人轉了用Aimpoint Micro T-1, Trijicon Doctor.
恩。我看到有人用这两个。不过我对IPSC比较白。。不清楚这种趋势。只是看见有人用,TJ的DOCTOR。。。价格是500刀。。。太贵了,而且都还没加mount的价格。。。刚才看了下TJ官网。想起来了。。我说那个杀戮地带1用的瞄就是Reflex。。。。。爱死这个瞄了。。撸下