中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丑色死肥肥

某人要看的那啥的撸照。。。非晒勿吐

其实。。我的装备并不是屌爆。。只是自己DIY成分较多。。我那个是3981。。不过改过一次。全换西施他妈的货。。T头没有,用的是元素的红T头。。。是我们战队的猫影狗工作室帮我撸的。。。。。。力直接飚上150。。。但问题是。。就再也没用来下场了

肥肥..这些你从群里不是早发过了么.... 我这还收藏了你很多图呢...
PS:再次强烈鄙视有钱淫
其实。。我的装备并不是屌爆。。只是自己DIY成分较多。。我那个是3981。。不过改过一次。全换西施他妈的货。 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-8-29 15:27

轉玩GBB吧, 比電好玩得多:lol
肥肥..这些你从群里不是早发过了么.... 我这还收藏了你很多图呢...
PS:再次强烈鄙视有钱淫
丶③|石灬頭 发表于 2010-8-29 15:31

不是有钱淫也可以, 最低消費$2000內都可以做到.:lol
狂热一族
不需要有钱。。。因为国产山寨已经价格很低了。。主要是看个人如何弄。。一把普通的G36。在老兵手里他会打扮的一看就是老兵枪。。在新兵手里怎么看都像玩具

我的。。耸。百变3981。。。还有些附件没有上。。卖了。。
就是那个M900(貌似这个名字)撸给大笨能了。。。然后从他那儿录了个M925(完全记不得型号胡编)电筒
艺术照。。。。饿。。我可以打磨了皮卡条。。造成战损。。。。虽说被吐槽爽了的
我个人比较喜欢IBH盔。。那个喷漆是因为我耸的那个小说里面的一些耸号码
下面是重点货这个就是我说的那啥。。。eotech专配的侧翻瞄
合拢就是4X距离。能作为AOCG用
需要CQB的时候。就搬下一个键。。让倍瞄部分侧翻。。相当实用。也超屌。。而且这个是eotech专门为552设计的,不是为M2设计的3X倍瞄。。他的瞄准视野是方形的。正好切合552的瞄准

不过看着米军用ACOG加RCO代替这个。。。心中莫名一撸悲伤。。。不过实战也表明。。有标尺的ACOG的确好用。。而且现在那啥E的那个啥。。。我去。又忘型号了。。准备代替ACOG。。。。有撸人用过真品说那东西很神奇。。。。诶。。羡慕那些在米国当汉奸的撸货们啊。。。诶
PS:诅咒那些用ACOG的撸货镜子被打爆。。。。。。至少552镜子被打爆照样用。。撸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不需要有钱。。。因为国产山寨已经价格很低了。。主要是看个人如何弄。。一把普通的G36。在老兵手里他会打扮 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-8-29 17:09

給你糾正一下錯誤...
上全部圖看到的都是12.5寸的AR-15 (即M4A1)....
這個Eotech 4x放大鏡是沒錯, 但不是為552, 它的最初設計是配合557, 但其實是全系列Eotech適用(5xx, XPS-x)
Aimpoint 的沒有FTS設計, 但有第三廠家設計的FTS Mount.
還有那個ELCAN SPECTER DR, 是可以由1x-4x可變焦, 第三代 民版$25xxx左右, 軍版$3xxxx以上.
還有ACOG加上Killflash 不是那麼容易打爆的:lol
。。撸了下。。吐的精妙。。不过赶紧反吐
首先。。G36只是举例。。以前我以为前辈就用根三点带把G36装扮的很骚。。。。我如果连G36和M4都撸不清。。。我还是自己爆JJ去。
的确。。。DACW兄说的很正确。我之前就是觉得552要点开红点开关需要搬开侧翻才能用。比较恶心。。。而我一直以为是552设计是因为。。当时我撸这货的时候。。国产山寨。我记得才出到快拆的552(貌似型号是55X)
饿。。。撸了下。。DACW兄说的是FTS Mount。是侧翻3X瞄吧。。。。(猥琐的挣扎下。。我记得固定3X类似菠萝的耸增倍瞄是为M2设计的吧。。。我也不是很把握)
对。。就是那货。。。不见得。。我专门ebay撸过。。。不过估计是民版,2300刀。。不过同样的ACOG加ROC也是这个黑价。。不过那东西也有山寨了。。120多刀。国内我记得看过是980左右。。。
。。。我最后一句吐槽是说实战中。。。。KF是消光吧
不过WG中。。。。。KF的确是好货。。。但是遇见那种悲剧用“小海螺”的撸货。。我宁愿选择那个翻盖档片。。还能YY下。。。不过现在基本之前是豁出去下场的。。都是武士瞄裸奔状态。。还有552装了那个保护镜面的挡片很恶心。。。视野很不清晰。。不推荐

最后猛烈的吐槽下。。。。没人吐槽我那YY装备。。感到失落中
。。撸了下。。吐的精妙。。不过赶紧反吐
首先。。G36只是举例。。以前我以为前辈就用根三点带把G36装扮的 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-8-29 18:43

Killflash 翻譯過來就是消光那
Aimpoint的3x鏡跟來的是固定式, 像Laure, GG&G就是QD, 不是FTS, FTS做得比較好看應該是Samson這家

ACOG要看看是甚麼型號, 一些沒有光纖, 沒有BAC的$6000多就有真品了

裝備這東西自己喜好就可以, 例如說特種部隊有甚麼裝備? 是沒有答案的.
特種部隊是給自己的方便和效用而設置, 不會像常規軍的制式裝備.
所以自己覺得好用的, 就沒有問題那:lol

恩。。ACOG有些很2的版本的确便宜。。还有。。吐槽下。你那个$6000不是¥6000是6000刀吧。。。。。。感光条这货。。。不是很了解。。。我个人估计SF都还是看任务类别和这个部队的关注度来撸吧。。。也不见得个个SF都有好货选。。而且目前我觉得ACOG+ROC是最成熟的。。。用那啥E的。。我估计是那种悲剧的实战测试仔。。。我看过几个装那啥E瞄的。。整个圣诞树系统感觉都换了一套。。电筒,定钯器。。都是最新的。。。名字都不知道啥的货。。。。有段时间玩儿DR。。。完全迷上了M2。。导致现在都只喜欢用M2以及其他反射式的红点瞄
恩。。ACOG有些很2的版本的确便宜。。还有。。吐槽下。你那个$6000不是¥6000是6000刀吧。。。。。。感光条 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-8-29 19:36

再糾正一下錯誤...
RCO = Rifle Combat Optic, 不是甚麼特性. RCO是美海軍陸戰隊的ACOG軍用稱號
ELCAN SPECTER DR真實使用中像ACOG一樣清晰, 而且可以1-4x(1-6x)變焦, 是不錯的用途.

而SF中我指的是為自己而配置的, 不是裝備的好壞, 最簡單的你不會看到完全每個人一樣裝備的小隊.

$6000是一些舊型號, 而且沒有光纖, 沒有BAC功效的型號.

恩,的确。。不过个人觉得还只是在进行战场实战实验。。没有列装。。可能是神器且贵了点儿,也可能有某些比较2的缺点
那啥。。我说的是special force 。。。就是特种部队吧。。。
饿。。我还是没明白。是6000RMB还是6000刀。。。。。6000刀一个ACOG的话。。还是很贵吧。。
最后一点。。。。主要是我自己撸了点儿。因为AA2里面称呼的就是ACOG ROC。所以我也就直接这样叫了。。。我说的那个是ACOG TA31 ECOS。不过这个是最新。而游戏里面可能是TA31DOC或者TA01 DOC
DACW兄很给力。。。学习了很多。。。。问下。。DACW兄目前撸的是啥。。GBB?。。SCAR还是啥,走的是否是骚包MAG风。。我看现在MAG的很多配件比较给力

我看着AA2里面。。我最先想到那个RCO的R是代表RED。。想起了是Red dot sight。。。然后没很注意,遂耸成现在那么撸
话说。。。刚才想起。。。我之前ebay看了一个。。是加载的RMR而不是docter了。。。。莫非。。更新了?!!准备撸去TJ网看看。
好多撸啊…
恩,的确。。不过个人觉得还只是在进行战场实战实验。。没有列装。。可能是神器且贵了点儿,也可能有某些 ...
丑色死肥肥 发表于 2010-8-29 23:09

HKD$6000
如果是USD$6000 那果會是PVS-14 + 4x放大了(夜視鏡)
ELCAN SPECTER DR其實已經被美特種部隊使用了, 因是SOPMOD Block 2 的一個重要配件, 我看到情況應該最小使用了半年.

ECOS是指加上Doctor的ACOG, 但是不只是Doctor, RMR一樣可以.

GBB這東西....這是真槍嗎? :lol

說到Magpul, 我現在使用它的MS2槍帶, 很好用, 還有喜歡它的CTR槍托, 其實沒有太大興趣.:lol
到這裡看看

http://www.chinavme.com/thread-13256-1-1.html