中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举办一场《武装突袭》游戏全国大学生锦标赛可能吗

关闭 [复制链接]

发几张上周天我们学校举办的星际争霸2全国高校锦标赛济南城市决赛的照片啊
这个活动在我们学校举行了第二次了,我是主要的组织者之一,从这场活动比赛第一届到现在我一直和暴雪活动的执行公司保持着联系,我可以说,这个比赛没有举行前,学校里很少有人知道星际争霸2这个游戏,更不用说有人玩,打得好的都很少,但是在暴雪公司的宣传下,我们学校组建了电竞社,组建了好几支战队,战斗力越来越强。
好多人都说暴雪出的游戏都是精品,我不反对,不过我对星际2不是很感兴趣——
是他宣传的好,以至于大家说他游戏好呢;还是真的就是好?!

我们武装突袭这么好的游戏,如果也举办这么一场赛事,那种观赏效果绝对比星际2好看啊,LOL就跟不用说了,没法比啊

在这里我就想表达一个梦想,作为一个军事爱好者,FPS的热血玩家,有这么一个梦想——
咱们这群喜欢的战地2、战地系列和武装突袭系列有朝一日也能在大学里V587,这么场亮,这么赛!

现在这个游戏界吧,不是好游戏就一定被大家认可,有些游戏公司的确会宣传,不服不行啊,游戏首先不差,宣传好了真TM改变人的观念。
武装突袭界有好多人才,玩这款游戏的都不是孬种,{:soso_e129:}
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

可能,武装突袭的观赏效果可以做的很棒

6票 18.75%

不可能,武装突袭公司的公关还没有到天朝

4票 12.50%

不可能,再怎么努力也不可能

3票 9.38%

不可能,玩的人还是少

9票 28.12%

非常可能,热爱武装突袭的玩家里有好多人才,可以实现这个梦想

5票 15.62%

可能,只要有钱

2票 6.25%

非常可能,只要做好宣传,就能改变人的兴趣和观念

2票 6.25%

可能,看谁来举办活动

1票 3.12%

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
活动结束后,和老杨一块吃饭,他就坐我左边一起喝酒,我因为不玩魔兽、不玩LOL我不知道老杨原来是
“前职业选手,抗韩英雄 ,先职业解说,其解说风格稳定、睿智不乏幽默,深受广大粉丝欢迎”
我擦,原来是个人物。{:soso_e141:}
ARMA不是一个竞技游戏,所以,可能性不大。
节奏这么缓慢而且起码得十几个人对十几个人。。。这玩的不累,看的也累啊
Alex.XP 发表于 2013-5-14 10:15
ARMA不是一个竞技游戏,所以,可能性不大。

比赛的时候搞点节奏快的模式和地图不可以么
食梦猫 发表于 2013-5-14 10:22
节奏这么缓慢而且起码得十几个人对十几个人。。。这玩的不累,看的也累啊

找快节奏的地图
要是我有几万块钱我就能办起来{:soso_e129:}
据我所知,国防科大里的学员经常上百人的用武突演练对抗,一战就是好几小时,不亦乐乎啊
老非猫 发表于 2013-5-14 12:05
据我所知,国防科大里的学员经常上百人的用武突演练对抗,一战就是好几小时,不亦乐乎啊

恩恩,他们好幸福啊,
我们这种普通高等院校没这氛围,都去玩TM的LOL啦
你们学校里玩这个游戏的肯定不多,都没人玩,怎么搞比赛呢?
GUNDAMmk2 发表于 2013-5-14 16:23
你们学校里玩这个游戏的肯定不多,都没人玩,怎么搞比赛呢?

宣传好了就有人玩啦
新加坡举办过VBS比赛,但是在国内就呵呵了。像星际2,LoL高校锦标赛得以举行1.游戏本身要有一定规模的玩家群体,LoL的玩家群体有多庞大,你懂的._.那ARMA的玩家规模大家也是懂的。2.游戏本身的竞技性和观赏性,星际2在这方面可以说就是为电子竞技而生的,RTS的天生优势。ARMA节奏对于观众来说慢得令人发指,留不住观众。3.公司的意愿及实力,腾讯,暴雪赞助电子竞技是公司战略。ARMA的定位就不是就这料。
arma 如果搞高节奏。。。还不如直接办 cod 战地3 比赛算了{:soso_e141:}
可以呀~~载具公路越野赛,狙击步枪射击比赛之类的都能实现吧
sarielguan 发表于 2013-5-14 19:01
可以呀~~载具公路越野赛,狙击步枪射击比赛之类的都能实现吧

对啊
好主意