中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下网上载

[求助] 再也忍不住了~狠心求推荐

下网上载 发表于 2013-3-20 23:18
猫哥~你说的机箱现在木有清仓货了~那些200~300的可以么?

我是告诉你5000多可以配这种主机了。
1000的U
800的主板
300的内存
600的硬盘
1500的显卡
500的电源
300的机箱
200的散热器
以上是考虑超频的
如果不考虑超频
E3 1230 V2+随便啥B75主板。
msy 发表于 2013-3-20 23:25
1000的U
800的主板

然后以后就没必要升级了?为啥?
下网上载 发表于 2013-3-20 23:24
意思是能顶好多年?

3年能否一战?

3年战谁?
三年之后可能有WIN9了,三年之后可能有DX12.1了。
三年之后CPU的性能已经提升了2次
三年之后显卡的性能提升了3次
三年之后可能有孤岛危机6,可能有地铁2036,可能有战地6,也可能还有虚幻3.x的大众游戏。
我07年配的第一台电脑是E6600的双核,和X1950PRO,跑ARMA1还不错。到了10年跑ARMA2 OA只能关闭阴影维持24帧,后来买了二手的Q6600和HD4870。
如果你愿意跟我一样在升级的时候考虑二手的话,那升级不是问题。如果想三年后买新的配件升级,我建议不如全换。
msy 发表于 2013-3-20 23:25
1000的U
800的主板

X东的 E3 1230 V2 合装好贵啊~~~~散装 有啥区别的没?

迪兰恒进(Dataland)HD7850恒金1G 860/4800 1G/256bit GDDR5 PCI-E 显卡
这货该上什么电源?

机箱+固态盘 有位置放的吧?  可否解释下HDD和黑盘的区别? 好的话暂时不上固态了
另外,为什么机箱和电源即使是这库存的货我也要了呢?
因为机箱和电源很保值啊,除非野蛮使用,机箱不会坏。这机箱虽然是USB 2.0版,但是我买个光驱位的USB 3.0扩展槽就可以了,再加上目前还有相当一部分USB2.0的媒介对3.0的插槽支持不好,所以保留几个2.0的插槽也是必须的。
而TPN750这个电源,本身做工就很扎实,再加上我不打算组双卡,这样电源一直可以在最大50%的负载工作,可以延寿。
下网上载 发表于 2013-3-20 23:33
X东的 E3 1230 V2 合装好贵啊~~~~散装 有啥区别的没?

迪兰恒进(Dataland)HD7850恒金1G 860/4800 1G ...

E3 1230 V2要盒装有必要吗?又不能超。。。不过比散装贵多少?
7850这显卡加上CPU,了不起450W电源。
现在新的机箱有专门的固态硬盘位,老机箱或者小厂货只能额外买硬盘架。西数的黑盘就是西数速度最快的HDD,不过速度最多也就比希捷酷鱼这种普通盘快一点,而且噪音还大。买就买希捷酷鱼的最新版硬盘,我当时买的是2TB双碟装。京东上面估计没有双碟装的还是三碟装的,有说不好有说没差别,自己决定。
msy 发表于 2013-3-20 23:36
另外,为什么机箱和电源即使是这库存的货我也要了呢?
因为机箱和电源很保值啊,除非野蛮使用,机箱不会坏 ...

那么我也跟你进个TPN750??

以后就跟你走!买二手!升电脑~
msy 发表于 2013-3-20 23:41
E3 1230 V2要盒装有必要吗?又不能超。。。不过比散装贵多少?
现 ...

另外什么叫随便召找块主板?

华硕(ASUS)P8B75-V(Intel B75/LGA 1155)主板 有必要入这货?699

还有很多400~500的~

我打算是散装E3 1230 V2 了~妈妈的~X东合装贵500+
下网上载 发表于 2013-3-20 23:47
那么我也跟你进个TPN750??

以后就跟你走!买二手!升电脑~

新的TPN 750可不便宜
电源看自己的购机打算
5000块钱的主机买个500W左右的电源都很可以了。除非你想等个一两年后买个二手高端U或显卡,那电源可能吃紧。
msy 发表于 2013-3-20 23:41
现 ...

貌似还得进个CPU散热器
msy 发表于 2013-3-20 23:54
新的TPN 750可不便宜
电源看自己的购机打算
5000块钱的主机买个500W左右的电源都很可以了。除非你想等个 ...

是打算升的~~~TPN750 800+ 看了下某宝~应该不是返修货吧
下网上载 发表于 2013-3-20 23:54
貌似还得进个CPU散热器

E3 1230吗?反正不超频,买个九州风神的玄冰400就可以了。不过只能说这散热器一旦做活动就99,去年做过N次活动。据说3月5号也99促销过。
msy 发表于 2013-3-20 23:59
E3 1230吗?反正不超频,买个九州风神的玄冰400就可以了。不过只能说这散热器一旦做活动就99,去年做过N次 ...

1400  显卡 HD7850
700   华硕(ASUS)P8B75-V(Intel B75/LGA 1155)主板 [是否需要那么贵的?还能砍不?]
1265  CPU
610   猫哥推荐的HDD盘
860   TPN750电源
400   三星8G 双条内存
300   机箱
总价 5625 还算可以接受~搞个600多的ACER显示器~就还有余粮吃饭
msy 发表于 2013-3-20 23:59
E3 1230吗?反正不超频,买个九州风神的玄冰400就可以了。不过只能说这散热器一旦做活动就99,去年做过N次 ...

这个机箱好像好棒好棒的样子{:soso_e114:} 怎么那么白菜价?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ji44664455 发表于 2013-3-21 00:12
主板买个300多的  内存上8G 300块就能搞定  机箱100元可以搞定

主板还可以砍那么狠??以后升级咋办?