中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 再也忍不住了~狠心求推荐

5000~5500 左右的主机~~ 因为还要搞显示器 所以电脑预算只能那么多了

显卡 2G版 GTX650吧  另外主板希望能好点以后可以有升级空间的~~~带个固态盘吧{:soso_e105:}
ji44664455 发表于 2013-3-20 22:30
650不要买最少660 或者7870  买了650会哭死

为什么?FROMZ大大不是用650搞钓鱼岛搞得好好的么

没记错的话f大用的是古老的560吧,旧电脑而已。  发表于 2013-3-21 08:36
顺便说一句,要有升级空间的主板你就等6月份intel haswell ..现在正好是个换代的时间。要么买不能升级的,要么等。
顺便说一句,要有升级空间的主板就等你6月份intel haswell ..现在正好是个换代的时间。要么买不能升级的,要么等。
croaker_1994 发表于 2013-3-20 22:36
顺便说一句,要有升级空间的主板就等你6月份intel haswell ..现在正好是个换代的时间。要么买不能升级的,要 ...

最多 我也就升个 I7 和 显卡而已~~~
我劝你再忍耐一下,等到10月份!
深挖渠,广积粮,缓购脑!
bym101 发表于 2013-3-20 22:41
我劝你再忍耐一下,等到10月份!
深挖渠,广积粮,缓购脑!

一个说得比一个迟~十月份我这种年轻人就未必能下狠心了
不要太迷信高配置的电脑,我的3年旧电脑玩得好好的,FPS在30上下就够用了,我的现在还不到30,单机,联网都不卡。
固态盘一定要的,可以让旧电脑焕发青春
redhawk 发表于 2013-3-20 22:50
不要太迷信高配置的电脑,我的3年旧电脑玩得好好的,FPS在30上下就够用了,我的现在还不到30,单机,联网都 ...

可是我是配置小白菜~只能找人带路
下网上载 发表于 2013-3-20 22:54
可是我是配置小白菜~只能找人带路

你现在的配置是什么?看看能不能升级一下,以最小的代价换取最大的收获
我去年1111的电脑
2550K 990
内存 三星黑武士 4GX2 258
主板 华擎极限玩家4 738
硬盘 希捷双碟2T 604
显卡 二手迪兰5870 850
另外:
机箱 清仓安钛克P193 电源 清仓安钛克 TPN 750 加运费合计1330
经过测评,5870在ARMA3里PK掉6950,仅次于7850,而7850目前价格还得一千二三,吼吼。
redhawk 发表于 2013-3-20 23:01
你现在的配置是什么?看看能不能升级一下,以最小的代价换取最大的收获

蛋疼~ACER的V3571~笔记本

各种方案都想过~~我工作又要用又不能卖掉他~~~

今天看了下外接显卡但还是放弃了
msy 发表于 2013-3-20 23:04
我去年1111的电脑
2550K 990
内存 三星黑武士 4GX2 258

不是说A卡不支持物理加速么?AA3怎么办?
今年看情况得入一款跑得快的固态硬盘,不知道256G能不能降下来
下网上载 发表于 2013-3-20 23:06
不是说A卡不支持物理加速么?AA3怎么办?

谁告诉你ARMA3是GPU加速的?