中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 狙击步枪

在ACE MOD下本人一捡起狙击步枪(尸体或弹药箱)就走不动路。按光标键人不动,屏幕左上角只有MOA的数值在变,难道拿狙击得先归0,?怎么退出?蠢问题,请原谅!!!
无图无真相,第二你可以切换一下手枪,在切换狙击枪,或者你切换望远镜再切换狙击枪,这个问题我遇到过,很多原因是挂载了其他的模组不兼容的原因。记得下次上图。
虎子哥1974 发表于 2012-4-30 11:46
无图无真相,第二你可以切换一下手枪,在切换狙击枪,或者你切换望远镜再切换狙击枪,这个问题我遇到过,很 ...

谢谢!!!!虎子哥,久闻大名,截图不熟练,切换成手枪,手雷,可以走,切换回狙击枪游走不动了。本人挂载的mod如下,"E:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\arma2OA.exe" -noSplash -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_USNavy;@ACEX_RU;@Armenian_Army -mod=@RWS_ACE;@SOA;@HARCP -mod=@Blastcore_Visuals_R1.2;@sakusun;@JTD -mod=@TCP_RF
其中音效混合mod,正是你这两天推荐的,效果非常cool,最后四个分别是;爆炸效果,减弱阳光,烟雾效果,激光测距。求解!!!谢谢
注;我用的arma2   oa全是正版,整合成co,升级到1.6
你用发射器加载MOD见截图:
很简单,你用排除法看效果,ACE先测试,如果合适就排除其他的一次一个,排除过后就明白什么MOD互相抵触。希望我说的明白,你这个算小儿科了,我最多排除的MOD_pbo文件有几十个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-4-30 12:31
很简单,你用排除法看效果,ACE先测试,如果合适就排除其他的一次一个,排除过 ...

虎子哥,经测试和ACE有关,我只挂载了@CBA;@ACE就出现了走不动路德现象,好像和ACE的设置有关,求解。

删除所有ACE包括CBA;全部删除,用这个地址下ace包括CBA http://www.armaholic.com/page.php?id=14067  发表于 2012-4-30 13:23
虎子哥1974 发表于 2012-4-30 12:31
很简单,你用排除法看效果,ACE先测试,如果合适就排除其他的一次一个,排除过 ...

问题解决了,在ACE setting里将sight adjustment at elevation和sight adjustment rifle elevation的up ,down健改成其他键,就可行走了。谢谢!!
er13701156110 发表于 2012-4-30 13:35
问题解决了,在ACE setting里将sight adjustment at elevation和sight adjustment rifle elevation的up , ...

老兄,恕我直言。ArmA之前你玩的FPS游戏是什么?不会是三角洲吧?
sight adjustment at elevation(at武器瞄准镜高度调整)
sight adjustment rifle elevation(步枪瞄准镜高度,风偏调整)调整单位Moa
cycle6 发表于 2012-4-30 13:41
老兄,恕我直言。ArmA之前你玩的FPS游戏是什么?不会是三角洲吧?

对不起,CYC,我刚换的电脑,之前用的电脑有7年了,连arma1都跑不动,我是最早一代玩dalta force and ofp的,嘲笑我的不能,中间有断层,很多都忘了。
er13701156110 发表于 2012-4-30 13:46
sight adjustment at elevation(at武器瞄准镜高度调整)
sight adjustment rifle elevation(步枪瞄准镜高 ...

本来,默认的调整归零是小键盘的上下左右,你是不是擅自改了默认啊,一般来说我的ACE键位都不改动的,如果是安装炸药包,就临时改一下键位左徽标键位,其他我都不动。省的出问题。看来你是改了一下键位,好的,恢复了就好。祝游戏愉快,5.1愉快。
楼主你行走不是用的 wsad啊……
虎子哥1974 发表于 2012-4-30 16:11
本来,默认的调整归零是小键盘的上下左右,你是不是擅自改了默认啊,一般来说我的ACE键位都不改动的,如果 ...

谢了,虎子哥,有很多狙击的问题以后要请教你,我先把最基本的搞懂,毕竟放下很多年了。
acknowledge 发表于 2012-4-30 16:33
楼主你行走不是用的 wsad啊……

我用上下左右光标键,已经习惯了!!!!
er13701156110 发表于 2012-4-30 17:54
我用上下左右光标键,已经习惯了!!!!

最好换过来。当今FPS游戏操作健位设置都是针对WSAD优化的,前后左右键操作起来多少有不便。