中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snakeLK3

[求助] 有几个VTS和mma的问题需要求助,请各位大大能帮助下,thx!!

zealot67 发表于 2012-2-23 12:53
说实话
我真心觉得你碉堡了。。。

你丫下次给链接行不?你为这种事儿截图多浪费论坛资源……
话说我还是喜欢俩都用,实时编辑的时候不能暂停,容易挂掉,而3d编辑器能玩的时候暂停游戏来编辑,比如一架飞机正在飞行,我用3d编辑器暂停,在飞机头上放一炸弹,一下就干掉了,而实时编辑就无法实现了
cycle6 发表于 2012-2-23 13:46
你丫下次给链接行不?你为这种事儿截图多浪费论坛资源……

小六生气了,后果很严重,首先鄙视浪费论坛资源,者,当然也包括图中的伸手党,其次表扬一下搜索者,把搜索发扬光大,但是搜索是要有限度的,不要把他七舅姥爷的外甥女的表姐夫的邻居家的狗都搜索出来了
Reinhard 发表于 2012-2-23 13:55
小六生气了,后果很严重,首先鄙视浪费论坛资源,者,当然也包括图中的伸手党,其次表扬一下搜索者,把搜 ...

哈哈哈.
Reinhard 发表于 2012-2-23 13:47
话说我还是喜欢俩都用,实时编辑的时候不能暂停,容易挂掉,而3d编辑器能玩的时候暂停游戏来编辑,比如一架 ...

哈哈 ,我是最苦逼的导演,都不玩的。。。一直在老家给他们实时做任务,最多也就去扮演下叛军头目,人质之类的。。。。。。。另外,你太邪恶了,,,居然丫的在飞机头上放炸弹。。。。。。。。。。!!1
好了 不开玩笑了
真心想问下MCC和VTS的同步线怎么加。。。。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}想不到坛子里还有搜索达人。入行不久,有空的时候研究了一下3D编辑,功能很好很强大。
什么同步线?
比如添加了一台UAV车和一架MQ9
但是不知道如何添加进UAV模块以及同步线 所以无法使用UAV
DOC,VTS和MCC里没有同步线的(MCC里设埋伏那有,但那个只能用来设埋伏和IED)!!!!!
这些功能要解开任务提前编辑好 然后自己固定一个基地来用
LS 的谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!