中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snakeLK3

[求助] 有几个VTS和mma的问题需要求助,请各位大大能帮助下,thx!!

arma 发表于 2012-2-22 21:07
完全是两个概念,刷兵什么的纯粹是作弊,这玩意简单写几个脚本程序就行了。忘了问了,你会用3D编辑吗?

你这说话语气。。。。。。。。。。。。。我就问你一句,你能在玩家都在进行的网络coop里用你所谓的3D编辑器给他们实时的制作任务吗???能不???再强调一次,是实时,不懂什么叫实时,请到论坛第一页最上方了解什么叫VTS!!!!!!!!!!你要非说VTS和MCC是作弊器那就没什么好说的了!!!!!你让这个坛子的比如XP,F大等vTs高手情合以堪啊
完全是两个概念,刷兵什么的纯粹是作弊,这玩意简单写几个脚本程序就行了。忘了问了,你会用3D编辑吗?

我也忘了問了
你確定你懂什麽叫VTS么?
第一 vts和mcc都是任务 要添加载具兵种什么的是mod 只要挂载了就可以调用出来 十分方便
二 你问到你的VTS和我们的不同 那麻烦你去下载最新的版本 ..
新版本的VTS可以保存已经编辑好的任务 但是通常来讲可能会不怎么完美 所以不要打算完全编辑然后保存就万事大吉了...我们以前编辑保存都是只会保存那些固定的物件 如果是巡逻队之类的步兵还是在正式任务的时候才刷出来的 而且VTS和MCC或者RTV还是R什么都可以同时用...各有各好
谢谢LS,这两天用VTS和MCC联合制作任务效果非常的好,非常感谢这些工具的团队,让AA2乐趣成倍上升!!!!!!!!!!!
snakeLK3 发表于 2012-2-23 00:06
你这说话语气。。。。。。。。。。。。。我就问你一句,你能在玩家都在进行的网络coop里用你所谓的3D编 ...

看出来了,LS没用过3D editor。有空去BI官方论坛逛逛,能学到很多。
zealot67 发表于 2012-2-23 00:07
我也忘了問了
你確定你懂什麽叫VTS么?

对VTS能做的那点事没兴趣,几个简单的action就能做到,说到底还是作弊。
所以我对你说什么好呢?道不同不相为谋吧。。。我在这个群问卡车如何开,你进来直接给我说卡车垃圾,跑车多好啊。。。你这不是吃饱了撑的吗?还几个简单的action,你做那几个action的时候,我在地图上点击下就OK了,而且我们的联机任务都玩几局了,还action呢,你能在任务执行中随机应变出各种花样不??还VTS能做的那点事。。。。。。。。。。。。。。这论坛几个老资格的大大们都泪奔了?还BI官方论坛。。。。。。fromzd大大逛官方论坛的时候你还不知道在哪呢。。。。别人不照样用VTS当导演当的好好的,你有啥自大的资本????!
你不过是想展示你强大的脚本技巧是么?
满足你了 你高玩了,你碉堡了  会写脚本,会做action就是高人一等
会用3D editor的确实牛逼

http://www.chinavme.com/thread-18561-1-1.html
我们确实低玩,连VTS和MCC这种作弊器都用不熟练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
说实话
我真心觉得你碉堡了。。。

本帖子中包含更多资源

x

LS这脸抽的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!脸要被抽肿了。。。
snakeLK3 发表于 2012-2-23 12:47
所以我对你说什么好呢?道不同不相为谋吧。。。我在这个群问卡车如何开,你进来直接给我说卡车垃圾,跑车多 ...

他只玩单机而已,所以VTS在他看来不过就是作弊器,还不能3D变化视角搭积木摆道具,弱爆了。。。
arma 发表于 2012-2-23 12:28
对VTS能做的那点事没兴趣,几个简单的action就能做到,说到底还是作弊。

我们起码问的还是顶置贴里没有的东西
您索性连顶置贴都不看的,真心觉得你确实碉堡了。

本帖子中包含更多资源

x
搜索果然是个好东西,它能让我们看清一个人的老底..
又是萝卜白菜,能不能换个花样

刷出敌军包围玩家算哪门子作弊?再明显不过的突发事件增加任务难度罢了.