中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 真是奇了,正版的援军玩不了,高手来帮下忙

刚安完到可以进去,可是退了后再进就悲剧了,出现了"failed to loaded file 'pmc\addons\air_pmc.pbo'-decryption of headers failed"这还不算完,之后又出现了"bad serial number give in set up"。这第二个应该是注册表的问题吧,可是游戏目录里也没有注册表呀,结果就是进都进不去了,还不如盗版呢,虽然散射但也能玩呀,这倒好进都进不去。这到底是什么问题呀,知道的同志千万要告诉我呀,买这可花了我200块钱呢
{:soso_e140:}安装不完整
你是怎么安装的,实体光盘?
那我再弱弱的问一下,还要按什么?
炮灰向前进 发表于 2012-2-4 13:30
你是怎么安装的,实体光盘?

是实体的,台版,直接就setup了
failed to loaded file 'pmc\addons\air_pmc.pbo'-decryption of headers failed
发生该问题是因为你的游戏执行文件无法解读加密的BAF和PMC文件。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-2-4 18:44
failed to loaded file 'pmc\addons\air_pmc.pbo'-decryption of headers failed
发生该问题是因为你的游戏 ...

可是正版为什么会有这种问题?为什么刚安完就可以玩?难道真没有解决方法了?
重装游戏至英文目录下或尝试升级。
啥招都用了也不好使,目前只能玩一遍重装一遍了。
{:soso_e140:}没遇到过...或者你去网上重新下个援军的安装包试试呗 或者换台电脑试试 最简单的方法了
换了台电脑,没问题,看来是哪跟哪冲突了,郁闷死我了