中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问正版序列号在哪里买?希望各位能发个购买链接,谢谢

如题,希望老兵们能给个链接,你们在哪里买的正版序列号?据说40块钱以内就能买到,真的么?
然后还有就是OA和CO这些不都是独立的DLC么?需要原版支持?
这不是讨论盗版啊,怎么没人回答呢?盒装的太贵,觉得不划算,就想在淘宝上买一个正版的序列号,这样性价比高一点。希望各位老兵能帮帮我。谢谢
您认真看置顶帖了吗?
Alex.XP 发表于 2013-6-4 12:02
您认真看置顶帖了吗?

回老大,真的认真看过,但是进了购买的地方的时候,昏了,我只需要购买箭头行动就行了?完整的安装好像还需要原版?那我需要购买原版么?
beagle4ce 发表于 2013-6-7 13:45
回老大,真的认真看过,但是进了购买的地方的时候,昏了,我只需要购买箭头行动就行了?完整的安装好像还需要 ...

这要看你自己的需求,OA是可以独立运行的。

报告老大,真的找了,在官网找的,英文没过6级,实在是不知道哪个是CO非Steam的数字版,或者只有CO_Steam的数字版?.还有就是,下单后不知道哪里去结账,和置顶帖的不一样.求助~~~~~