中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 898329317

[求助] 问个问题,ARMA2里的子弹为什么是直的

c6招人招疯了
SELUMNA_PEAK 发表于 2012-1-20 15:05
榴弹不是子弹啊……近距离吧枪榴弹的距离调到50m归零,差不多准星瞄准的位置就打(话说枪械模型固定死也算 ...

50m归零是什么意思?求传授经验~~~~~~~~

其实还是打的少,没有训练就没有手感。印象中就有过一次首发命中,就是在oa的战役第一关占领机场,班长给我指派了一个塔台上的目标,当时我从滑行道上距离两百米左右一个枪榴弹就给瞎蒙上了~

据说aa3里面的枪械就可以自定义模块了?
{:soso_e140:}可以
Reinhard 发表于 2012-1-20 22:27
c6招人招疯了

没没,开发不一定要入咱这个开发团队啊,有兴趣自己搞开发也可以嘛。话说侧减速式坦克一直都是我想搞的项目。
嗯,消音之后极大的降低了射击距离啊。
枪榴弹这玩意,不用插件根本没法瞄准……
{:soso_e141:}榴弹瞄准是门技术。。。
不会呀?有风速有抛物线的,玩这么多FPS,ArmA2的弹道还是挺真实的.
cheerblues 发表于 2012-1-20 23:03
50m归零是什么意思?求传授经验~~~~~~~~

其实还是打的少,没有训练就没有手感。印象中就有过一次首发命 ...

应该是ACE的功能,榴弹模式下,上下键可以对准星瞄准处(大概这个位置吧……我也没详细测过= =),估计好目标距离,在大致的调到准星附近(偏远偏近抬高降低不用教吧……)就可以了,我估计是对没有机械瞄具的补偿,当然也可能枪榴弹本身就具备这个功能
SELUMNA_PEAK 发表于 2012-2-6 15:58
应该是ACE的功能,榴弹模式下,上下键可以对准星瞄准处(大概这个位置吧……我也没详细测过= =),估计好 ...

就是模拟对准不同的标尺啊。
ParaBEAR 发表于 2012-2-6 16:43
就是模拟对准不同的标尺啊。

我的意思是这样的模拟我觉得是一种弥补,总感觉怪怪的(话说为什么ACE不能像原版那样把枪榴弹的瞄具那样打开)

RE: 问个问题,ARMA2里的子弹为什么是直的

SELUMNA_PEAK 发表于 2012-2-6 19:32
我的意思是这样的模拟我觉得是一种弥补,总感觉怪怪的(话说为什么ACE不能像原版那样把枪榴弹的瞄具那样打 ...

你觉得原版那东西瞄得准么……
scar系怎么办?有的带榴弹的枪标尺是倒下去的……
ParaBEAR 发表于 2012-2-6 23:05
你觉得原版那东西瞄得准么……
scar系怎么办?有的带榴弹的枪标尺是倒下去的……

原版的也不咋地,事实上我觉得ACE的反而更准,我仅仅是觉得那样弄有点怪怪的,纯属主观感觉
你们都说错了,楼主问的是子弹,不是弹道!!!!!!
楼主,弯的,攻击人的那个叫回旋镖。。。。