中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问个问题,ARMA2里的子弹为什么是直的

大家可以去试一下,ARMA2里手枪和步枪的子弹轨迹是直的,指那打那。
原版就这样的~但装了ACE后就不同了
楼上两个都不对,游戏本身的子弹就是有弹道的。
楼主和二楼只会打300米内的目标?
给你们解释一下吧,美帝的枪一般归零点是25米,为什么呢?因为M16在25米的弹道处在上行,然后弹道在375米处下行的命中位置正好和25米相同。这之间最高弹道高度是28厘米。

http://www.gunsworld.net/usa/m16/manual/m3.htm

所以你们如果要看M16的弹道明显下坠,起码要打400米以上的目标。这时候要用带放大倍率的枪你才能看清弹道是否下坠了。
调整viewdistance和Resolution同时开启更高效果的ObjectDetail可以观察到子弹落点。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-1-20 12:35
调整viewdistance和Resolution同时开启更高效果的ObjectDetail可以观察到子弹落点。

再问个问题,怎么让ARMA里的坦克可以拐直角,还有有没有航向机枪的插件,我发现里面的坦克居然没有航向机枪
{:soso_e113:}
谢谢大家的回复{:soso_e113:}
msy 发表于 2012-1-20 11:28
楼主和二楼只会打300米内的目标?

对步兵和战术之类的研究较多~本人很少打狙击 呵呵
898329317 发表于 2012-1-20 15:36

再问个问题,怎么让ARMA里的坦克可以拐直角,还有有没有航向机枪的插件,我发现里面的坦克居然没有 ...

航向机枪的话只有BMP3有,坦克的话T-34和T-55的航向机枪被省掉了。想要的话就加入插件开发的行列吧,青年!!至于转向,你想说的是侧减速器转向机构吧,还是那句话,加入开发行列吧,青年!!!

PS,我想至少你知道M1、T-72这类现代坦克是没有航向机枪的吧?
今年流行“加入开发行列吧,青年”这句话么……

一直有种感觉,就是400米内ace的弹道下坠比oa明显。
刚才想了一下,可能是因为我玩ace总是用M4A1一类的卡宾枪,而且喜欢带消声器的原因吧……
jey0000 发表于 2012-1-20 16:11
对步兵和战术之类的研究较多~本人很少打狙击 呵呵

如果近距离都要考虑子弹下坠还打个毛- -
SELUMNA_PEAK 发表于 2012-1-20 13:55
如果近距离都要考虑子弹下坠还打个毛- -

哈哈

其实榴弹就是啊,近距离的弹道太明显了,我几乎就没有首发命中过!

从山上居高临下倒是还稍稍好点儿,但是山体坡度如果和弹道的某一个部分平行的话就实在没法打了。。
cheerblues 发表于 2012-1-20 21:38
哈哈

其实榴弹就是啊,近距离的弹道太明显了,我几乎就没有首发命中过!

榴弹不是子弹啊……近距离吧枪榴弹的距离调到50m归零,差不多准星瞄准的位置就打(话说枪械模型固定死也算ArmA的一大坑爹之处了……)