中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LateNightAlumni

[重要] 求助,急!ArmA 2 is not installed on your computer or installation is corrupted

回复 12# LT007

我说的确实有些起火了……老实说谁不想玩正版,但也得有那个条件啊……一套OA要200大洋,我一个月要是玩三套游戏就不用吃饭了……::L

我的电脑注册表在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node下根本就没有Bohemia Interactive Studio
而Bohemia Interactive Studio是在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\
是64位系统的路径。。。。
你是32位的WIN7系统不能用这个注册表补丁
那我现在该怎么办
说了自己去写,找个32位WIN7的给你看看嘛
回复  十四

淡定淡定~~其实他的意思只不过是说有些新手遇到问题不先去自己试着解决而已……不过我也不 ...
LT007 发表于 2010-8-18 07:06

咩~
我也是无收入学生党~我也是盗版。
不过怀疑我对拟真游戏的爱好就不必了。

也许楼主真该去看看教程贴~~~~~
http://www.chinavme.com/thread-14386-1-1.html

提示应该是安装路径不对吧,64为没用过,不过大部分key都是32位的吧?
我认为你应该把“E:\\ARMA2”改成你的安装路径就没问题了,升级补丁的提示就是说在你注册表安装路径找不到游戏~~或者.....只要两者一样就能通过~~~~
我英语很小白也看除一二了~~
E:\\ARMA2 就是我的安装路径
我觉得你问的问题有问题,根据你给的你的机器上的注册表截图,你并没有安装Arma2,只安装了OA,那么回到一楼的问题,你升级1.01补丁干嘛?
OA升级也只是升级1.52版。
难道LZ是只装了OA,然后用AA2的升级补丁?这样肯定升级不了了……
好吧,我先承认我的错误 ,首先我也不是有钱人 我这人表达意思有些不明确,我的意思是说
要是以前从来没玩过AA系列的话,最好买个正版玩,一来没有升级的琐碎问题,2来网上有些联机的问题 新手玩盗版根本不知道怎么一回事,反过来就说游戏垃圾  许多新手玩AA2发现有这么多问题而且游戏内容也不和自己口味,就光视频挺吸引人,最后好不容易安好了就怒删游戏。 盗版升级方法本论坛是不提倡的  但是譬如3DM 上就有很详细的OA 或AA2升级方法 LZ要是有心的话就不会发生这种问题  像LZ说的那种标题 网上一般都是图片显示 百度能找到这样的答案很难,为什么不能搜“武装突袭2盗版升级”“武装突袭2 改KEY”这样的标题呢?
你说你笑了 ,哥不笑别的就笑你这人太可笑
你让大家说下 你这人是不是很死板
单独安装OA的话就和我在上面说的呗 去3DM 找到武装突袭2  32位 盗版KEY的模板,吧路径换成OA的 再把OA的KEY复制好了  然后保存就行了但是到升级的时候 单独OA 就光升级OA的1.52补丁就行了 升级的时候还要换成俄版的KEY !升级完了再换回自己的KEY  路径别有弄成364位的了! 说的不是很详细,每个教怎么升级的帖子里都写着那些需要改变,你不是小白 你肯定能看懂的     就是这样的步骤就算对我前面说的让大家都感到不爽的赔礼吧