中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 求助,急!ArmA 2 is not installed on your computer or installation is corrupted

今天花了16个小时下的6.74G的版本,没有打过任何补丁
我打升级1.01补丁的时候在最后出这个
注册表位置都对
什么系统?
WIN7  32位
显卡9800GTX+ CPU:AMD8450 内存4G
升级到1.07再说吧
回LS,没用
装1.07还出这个ArmA 2 is not installed on your computer or installation is corrupted
我这下的http://www.armaholic.com/page.php?id=10875
我就奇了怪了 难道玩AA2的新手都是电脑小白么 用百度可以搜出各种答案出来
---安装的时候用一个KEY 等升级的时候 要用万能升级KEY 才行
为什么你们就不能买正版安装么?  用正版的什么问题都没有, 非要说没钱的话 干脆就别玩这游戏
{:3_62:} LZ是硬盘版吧...导入注册表信息 改KEY就是
正版下载版还是盗版?盗版我无解。。。
6.75应该是硬盘版吧
LZ是不是注册表信息用的是XP的Reg文件导的?试试直接进注册表修改看看。
我就奇了怪了 难道玩AA2的新手都是电脑小白么 用百度可以搜出各种答案出来
---安装的时候用一个KEY 等升级 ...
queensstar 发表于 2010-8-17 22:39

支持这种说法!始终
回复 6# queensstar

这话说的好冲……难道就不允许小白玩AA啦?谁没做过小白啊。还有,别拿正版挤兑别人,您是钱爷怎不见您捐赠几套给贫苦大众了?
回复 11# 十四

淡定淡定~~其实他的意思只不过是说有些新手遇到问题不先去自己试着解决而已……不过我也不赞成玩AA2要买正版,像我们这种学生阶级,玩玩D版得了,反正功能上来说没啥缺失

ArmA 2 is not installed on your computer or installation is corrupted
我把这个放入百度搜索框内
我要是搜到答案了,我会来这里问你们
有钱你是爷?
呵呵
我笑了
我用虚拟光驱装的。
你KEY不对啦。
另外WIN7 32位和WIN7 64位系统的注册表路径是不一样的~如果你弄错的话就会出现这个问题~
你仔细翻看本版有关ARMA2 升级方面的贴子会有答案。
回复 13# LateNightAlumni

要不你去试试下个硬盘版的看看,我一般游戏都下硬盘版的,很少碰到安装不能的问题的