中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 中国浪子

[讨论] 玩ARMA2 抢就像烧火棍

同感,实在太不容易击中了。如果加上游戏高设置下有时产生拖沓的话,更会雪上加霜。不反对真实枪械的模拟,不过游戏也要考虑到一个游戏乐趣的平衡性问题。如果意图是为了强调压制,那么AI就要对这样的压制有所反映,比如减慢推进速度,隐蔽还击等。而不是直冲上来,一枪毙了你,如果你因瞄准困难无法击中它在先。
我感觉还好,OFP到ARMA有点不适应。同样ARMA过渡到ARMA2也不例外~其实习惯了就好。
头像被屏蔽
俺是40岁左边的 呵呵
8过楼主的说法要是在部队 非得叫班长修理不可
没有任何一名战士会怀疑自己手中拿的枪是“烧火棍”!(这是现实)
游戏中的枪也一样,就看你怎么用和用的怎么样了
有什么奇怪的,我也四十多了,老白  DT    等都是四十岁左右的人了
lwm2000aaa 发表于 2009-6-10 22:55

哇!!!!
长江前浪推后浪啊!!
...............
原来我认识了一群怪叔叔;:P
不过我也奔3了{:3_60:}
枪不准也不排除是盗版的干扰,ArmA里也有过盗版枪超级不准的问题吧?
进来看烧火棍。。。。。。