中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 玩ARMA2 抢就像烧火棍

玩ARMA2 抢就像烧火棍,我只好等龙腾了
不好瞄准
现实中81-1也很像烧火棍………………
没用过真枪,就不能说游戏中的枪不真实
同感 ARMA2中武器存在很大不确定性,固定物体还要费劲瞄一下 更不用说移动的了,相反 真实枪械只要掌握射击原理 多熟悉 适应起来很快的,ARMA2每次射击鼠标捕捉存在很大跳动。不过按主创人员的意思,他们也是想体现枪不是来击中敌人的,是用来压制的......  他们贯彻的很完全

期待龙腾 对ARMA2有点失望

此楼可删 系统故障 连发2遍 -_-!
期待龙腾吧!
睡觉OFP和ARMA ARMA2都希望你100米就精确杀敌,300米就接敌,200米就开战的?
貌似200米在其他FPS中是狙的天下,可惜在ARMA2里步兵就要担当重任
去玩龙腾吧,50米内百发百中
::L  玩的就是这感觉..... 再说了...这个问题也许一个补丁就解决了 。。。
再说了也是跟某些FPS游戏.枪枪都跟钉钉子似的。就没必要玩了
4# Kleist

我打靶训练的时候你还不知道在吃奶呢
4# Kleist

中国浪子 发表于 2009-6-10 00:33

注意和谐,ArmA的鼠标动作捕捉算法有问题,有时会丢失鼠标动作。尤其是在机器运行不畅的时候更严重。这个在ArmA时期就有了,并不是为了真实地设定。
4# Kleist

中国浪子 发表于 2009-6-10 00:33

哦,没想到你四十几岁了还学年轻人打游戏?
玩ARMA2 抢就像烧火棍,我只好等龙腾了
中国浪子 发表于 2009-6-9 11:18

:lol :lol :lol 烧火棍。。。枪的新用处
DR配置应该超高的吧............
Kleist 发表于 2009-6-10 15:25

有什么奇怪的,我也四十多了,老白  DT    等都是四十岁左右的人了
Kleist 发表于 2009-6-10 15:25

::L 你也和谐点,论坛奔40的老玩家有的是哩。这些老梆子打OFP的时候都比好多年轻人早。