中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DanTong

[大家参与]怒火1979联机任务_攻城作战战术检讨

174高地有越军驻守,要去攻的话,估计很困难.而且任务有时间限制,45分钟后越军援军赶到,所以还必须找到又好有快的进攻办法.
回14楼,先用炮把几个机枪阵地干掉,打一炮换一个地方,在移动中消灭敌人,近距离接敌,敌人多的地方就开炮,敌人少的地方用机枪,也可以用坦克碾死他(偶然也碰到碾不死的),打机枪阵地的时候用穿甲弹,打人的时候用普通弹,要是不信的话我们可以联机,我打给你看!

侵日华军玩的是新改进的任务么?

原来的越军是没有反坦克炮的,现在的新任务里有了,坦克也不能无法无天了。

以下是引用bym101在2007-03-07 13:56:45的发言:

侵日华军玩的是新改进的任务么?

原来的越军是没有反坦克炮的,现在的新任务里有了,坦克也不能无法无天了。

[em42]怪不得我被轰得半死
我也被轰死过啊!但是只要一直在移动就不会死!毕竟游戏重的人物反应慢啊

任务没改之前,我和DT配合过一次,我带一个步兵班,他带坦克小队.25分钟左右基本上扫平了.基本上我负债打火箭手.DT打击对方的重武器,加开坦克碾死越南鬼子

任务修改后没试过.