中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DanTong

ARMA时代的解放军插件开发计划讨论稿

:loveliness: 承蒙厚爱!实在不敢当人才,淫才么,当之无愧~
:handshake

Mail   fromz@163.com
MSN  polorill@hotmail.com
Bolg   http://hi.baidu.com/polorill
荒淫淫才啊!荒淫!!!!:lol :lol :lol
原帖由 fromz 于 2007-10-12 10:51 发表
尊敬的VME开发组同志们,:loveliness:

我现在手头拥有比较多的PLA资料,意见不敢当,但是建议还是有:
1.MOD开发不应仅限于服装和载具的制作,应该着眼于游戏本身的改良,包括BUG修正和系统模拟性增强
2. ...

“2.要做就做好,不要拿以前的大量作品来替代,找一个精通Dx贴图的人来做贴图,你们没发现许多非官方MOD的武器做得很单薄而官方的很有立体感么?Dx9.0置换通道在OFP时代是没有的,大部分现在的MOD都没有做这个。”
——ArmA的贴图不是通过简单的从TGA或GIF转换成PAA就能行的,而是复杂了很多,需要带上tag利用新版的工具转换,以用于不同用途的贴图。

“4.要做一个岛,一定要做一个岛,然后以此岛做出单人任务和战役(我可没说TW岛,知道么?老外已经开始做TW岛了)”
——赞同
ARMA第一版PLA内容不要太复杂了,够基本剧情用就可以,关键是要及时推出。
::Q 我最喜欢的81杠呢?

81杠好啊,一个模型能幸福一个排:lol
81确实不错!俺也喜欢!
谁有81杠的详细照片,发到"陆上武器区"上来,特别是瞄准具的部位
同意把八一也放进去,八一自动步枪也不错地....
还有,咋没J-10.....
迷彩一定要抛弃那个什么通用的
我还是希望有传说中的05
05是什么?PLZ05?还是传说中的QBZ05,没资料的不好做,PLA—MOD一直力求真实
希望有03式步枪,和07冬季荒漠迷彩作训大衣,另外作训包也应该体现出来
[img][/img]
路过:victory: 顺便看一下,在笑一下!:loveliness:

能不能把解放军的装备做全,做细一点

能不能把公开的解放军装备做全做细一点。
28楼的资料不新了