中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cnliuchang

[求助] 无奈伸手~有没有小组同时装上消音器何取下消音器的命令脚本?

chaoduichen 发表于 2015-7-5 16:40
当然是做地形检测【把补给载具生成在水里,悬崖峭壁上多不好】,然后生成载具,时刻检查是否存活【万一敌 ...

官网看到的这三个不知是不是get ammocargo, get repircargo, getfuelcargo?  【 Returns the amount of repair resources from empty (0) to full (1) in the cargo space of a repair vehicle.】这句话的意思不知是什么 ?
chaoduichen 发表于 2015-7-5 16:40
当然是做地形检测【把补给载具生成在水里,悬崖峭壁上多不好】,然后生成载具,时刻检查是否存活【万一敌 ...

addMagazineCargoGlobal这条好像更接近我这个意思
gpgpgpgp 发表于 2015-7-5 18:05
http://www.armaholic.com/page.php?id=22380
这个,或许?

addMagazineCargoGlobal这条好像更接近我这个意思
好像又不是,这条都是早就用烂了的命令了
曾经沧海 发表于 2015-7-5 17:50
你如果说通过脚本实现诸如set  dammage 1,  set fuelpool   1, set ammo   1这些命令来的话那就太假了

核心就应该是这些命令,你想要什么高大上 的别的命令,自己看维基。我说过我不懂
曾经沧海 发表于 2015-7-5 19:42

嗯...显然我是在回复楼主而没在回答你的问题...
回答你的问题:
举个例子:setFuel是设置一般载具“油箱内”的油料百分比,而setFuelCargo是设置补给类载具“油罐内”的油料。setAmmo和setAmmoCargo也是类似。
addMagazineCargo则是往载具物品栏空间里添加弹匣,就是那种步兵可以取出来用的弹匣;而addMagazineCargoGlobal则是前者的服务器版本,在服务器(触发器里)上执行可以多人有效。
gpgpgpgp 发表于 2015-7-5 23:31
回答你的问题:
举个例子:setFuel是设置一般载具“油 ...

多谢了,你上次跟F大同时回复我的那个关于人或载具的生命或油料作为条件的贴子里的那个触发条件get fuel   载具名或人名<值,damage  载具名或人名<值的语句,我把它输入到触发器的条件栏里却没起作用,并且还会报错,后来我改为fuel  载具名或人名<某数,才不会报错,但也不起条件作用?这是为啥?还有人物或载具的弹药的条件咋写?要能在触发器的条件栏能运行的,如果放在脚本里的话如果就是错误的语句它也不会报错导致我们就很难找原因。
gpgpgpgp 发表于 2015-7-5 23:31
回答你的问题:
举个例子:setFuel是设置一般载具“油 ...

请问一下在触发器的条件栏里如何写载具的弹药总数少于某个值啊,那几个油料与生命的语句己经可以用了,就这个弹药的条件还不明白,试过写AMMO 载具名<值,好像无效
曾经沧海 发表于 2015-7-7 19:00
请问一下在触发器的条件栏里如何写载具的弹药总数少于某个值啊,那几个油料与生命的语句己经可以用了,就 ...

弹药比较复杂。需要读取config获得弹匣列表,再依次检查弹匣才能获得全部的弹药信息。
gpgpgpgp 发表于 2015-7-7 21:45
弹药比较复杂。需要读取config获得弹匣列表,再依次检查弹匣才能获得全部的弹药信息。

如果直接把载具或人员的身上所有的弹药总数设为零呢?那在触发器的条件栏要如何写呢?