中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落红滚滚

[插件] 红锤RHS-0.308版本武器杀伤修改文件分享

落红滚滚 发表于 2015-6-19 15:25
大神是不是改动了出伤害值以外的其他设置了?比如枪械瞄具、附件定义啥的?我单纯修改伤害值是没有手部变 ...

兄弟感谢,我没有动任何其他,我看到你把原来的config.bin都转换成了config.cpp,就用笔记本打开,改了5.56的hit= 18;,m136火箭筒rpj火箭筒的hit= 500;1000太恐怖了,近距离砸坦克把自己也炸飞了,建筑物一发就坍塌了,到是很过瘾,不过有点不真实哈!就改了这些。另外我尝试用laza软件直接改他的bin,也只改了hit值,然后依然保存为bin文件覆盖源文件,结果手臂变形,请兄弟有时间详尽描述一下你修改的步骤,尤其是使用了啥软件,解包pbo-编辑cong.bin-转换成config.cpp-打包pbo等等,这样有可能找到手臂变形的根本原因,这个mod有可能作者加了某些密,兄弟你可能无意之中越过了他的密,很有意思!!多交流。谢!
er13701156110 发表于 2015-6-20 00:39
是的,我也用dragonfyre,我碰到的问题是所有长枪,机枪枪声都还在,所有手枪都失去了jsrs的声效,变回了原 ...

BI者声音改的看来不只是我们烦,连插件制作者也感到烦人了,那只能接着等喽
er13701156110 发表于 2015-6-20 01:07
兄弟感谢,我没有动任何其他,我看到你把原来的config.bin都转换成了config.cpp,就用笔记本打开,改了5.5 ...

嗯嗯,我先说说我用的软件,一共只有三个,PboManager、Urap和NotePad,PboManager用来解包和打包pbo文件,Urap用来把config.pin转换成config.cpp,NotePad就是纯文本修改了,我修改完cpp文件以后,直接删除原来的bin文件,但是我并不会再把cpp文件转换成bin文件,一是觉得麻烦,而是因为bin和cpp文件格式并不重要,cpp也可以顺利执行,所以我对rhs_c_weapons的config.cpp修改完杀伤值以后,直接删除原来的bin文件,cpp不转换成bin,然后直接打包成pbo,所以再没遇到手部变形问题了
er13701156110 发表于 2015-6-20 01:07
兄弟感谢,我没有动任何其他,我看到你把原来的config.bin都转换成了config.cpp,就用笔记本打开,改了5.5 ...

我把我用的PboManager和UnRap传到百度网盘了,兄弟可以看一下:链接:http://pan.baidu.com/s/1kTFyL5X
落红滚滚 发表于 2015-6-20 20:55
我把我用的PboManager和UnRap传到百度网盘了,兄弟可以看一下:链接:http://pan.baidu.com/s/1kTFyL5X

哈!!谢谢滚滚兄,我试着用你的方法和程式修改一下rhs,若能找到rhs的加密机关,那就有搞头了,个人观点似乎和瞄具无关,可能和besign有些关联,我也是个编程菜鸟,只能用淘汰法试了,再联系!!!
er13701156110 发表于 2015-6-21 11:20
哈!!谢谢滚滚兄,我试着用你的方法和程式修改一下rhs,若能找到rhs的加密机关,那就有搞头了,个人观点 ...

,我又新改了一个USAF模组里AC130“空中炮艇”的插件,刚发布,兄弟可以去看看啊
落红滚滚 发表于 2015-6-20 20:39
BI者声音改的看来不只是我们烦,连插件制作者也感到烦人了,那只能接着等喽

滚滚兄,今天jsrs drygonfre 1.0已在armholic上放出,快去下吧!!