中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼

[模组] 苏霍伊T50空优战机模组!

laolaolaolao 发表于 2014-11-23 12:05
3代的T50比2代的好了不少吧,虽然都很渣

3代我试飞平飞速度很快!要是躲避导弹速度还是要800以上做小幅度激动即可!速度超过1000怎么飞都没事了因为我估计飞机比导弹速度快了,速度要是800以下就要热透还要调整机身方位配合规避动作
酒鬼 发表于 2014-11-23 13:25
载具内T键硬锁定不分敌友!智能锁定R键只可锁定敌机,机头对准敌机方位相应弹药火控即可锁定

谢谢!操作了一下,本人是飞行菜鸟,此前基本是飞着玩,不会作战。
用了第五代战机T50,对A10D。。。。

幸好这会没比A10D打中,感受是T50机动性很强。

感觉远距离锁定还是有点问题,A10D老是放热蛋,4发都没打中。

近距离锁定追上敌机有点困难(本人飞行很菜),锁定了2发基本能搞定。

感觉空战好累,双方速度很快,要锁定好难,在天上都转晕了。

额,感觉这T50和SU35S比起来,数据差得远了,速度掉的异常厉害,但是可以做眼镜蛇机动,希望作者继续改进喵~~
谢谢楼主 好人