中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 苏霍伊T50空优战机模组!

向大家推荐一款空战飞机俄罗斯的T50虽然现在作者推出的版本气动视觉和个别功能还没有完善但是凭借着强大推力的矢量发动机和超激动性能可玩性依然很高!希望大家喜欢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0EjB5e 密码:avd8
幼儿识字班是不是也要加上标点符号?
~~~steam上早就开始关注了,这个模组,大幅度做机动不怎么样,玩眼镜蛇机动倒是不错
补充:A网上就有
继续补充:话说矢量发动机,普通的导弹很容易躲,AA3貌似没这个概念,我看到LZ放热诱弹了233333
laolaolaolao 发表于 2014-11-22 17:15
继续补充:话说矢量发动机,普通的导弹很容易躲,AA3貌似没这个概念,我看到LZ放热诱弹了233333

恩说的很有道理!要是不放干扰弹躲避导弹速度要800以上做个小回旋激动即可!本方法多种战机多次测试
laolaolaolao 发表于 2014-11-22 17:15

本人就是纯粹的对军事有所喜爱!有所了解一些谈不上懂!希望多多指教
其實這MOD很早就出了,只是A網首頁沒有出

當時僅有四發不遠的遠程對空飛彈,還有性能有點猛的30mm機砲

現在多了兩發近距離對空飛彈

小小吐曹一下,用斯巴達大的F/A-18E的AIM-120能鎖定T-50的距離,但T-50的遠程對空飛彈卻鎖定不了敵方

但T-50性感的外觀跟可玩很多特技動作就完全彌補這問題了,他機砲性能就是要拿來狗鬥用的!
st124180725 发表于 2014-11-22 21:19
其實這MOD很早就出了,只是A網首頁沒有出

當時僅有四發不遠的遠程對空飛彈,還有性能有點猛的30mm機砲

谢谢分享
这个模组,大幅度抬机头的时候,会失速.....继承2代的T50的BUG....无语了,这只能玩眼镜蛇机动,一做机动,速度下降得厉害,眼镜蛇机动是亮点

我靠,我开这T50,竟然被A10击中了,还要放热油单。。。、
锁定是什么键,麻烦楼主科普下
{:soso_e127:}3代的T50比2代的好了不少吧,虽然都很渣
kemo 发表于 2014-11-23 11:57
锁定是什么键,麻烦楼主科普下

载具内T键硬锁定不分敌友!智能锁定R键只可锁定敌机,机头对准敌机方位相应弹药火控即可锁定