中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【预言】勿喷!貌似所谓车内射击是一大坑了!

刚才看到了几张车内射击的图片,一群人正在高呼万岁的时候我突然意识到这是一个坑啊!我们理解的车内射击是指乘坐在车厢内并从车窗内往外射击,而不仅仅是在皮卡的开放的斗篷里往外射击,并且三角洲部队的载具内射击人体是可以自由活动的,在本次更新上,我觉得bi的所谓载具内射击的内容可能真的只是载具内射击,正如图片所描述末那样。实际所谓的载具内设计,就是临时将某一个成员或者特定的成员才能虚拟化成为炮塔,这个成员只能在预定的射击位置进行射击,并且不能移动位置,并且对于同一个载具,预定的射击位置可能只有一个,至少并不是所有的车辆成员都能随时随地拿出枪械进行自由射击,亦不能在封闭的车厢内通过窗户往外射击
绝对不能这样说,比以前有进步了就是好事,只能说离你的要求还是有差距。
BI是我见过的最具诚意的工作室,规模不大,但一直在努力修正BUG和改进引擎,也倾听玩家的意见,只不过很多玩家要求太多,受引擎和人力资源的局限,BI一时忙不过来。
往后ARMA4,ARMA5....会更加好的,我们要做的就是多买BI的产品,让他生存下去就会有更多版本的ARMA

要是能像DF那样就好了!不知道DF是如何实现的!  发表于 2014-9-26 10:18
要解决这个了,那就可以把车开进飞机了
其实这样我就很满足了,,,唉。慢慢来吧,也许ARMA4能实现楼主说的效果。
遊戲有一直在進步我就感覺很好了,而且畢竟遊戲中如果是玩步兵的話在載具上的時間也很短,特種部隊在任務中利用車輛移動如果遇到敵軍或巡邏隊還是趕快利用地形閃避下車還擊,在車上硬拼也沒意義,RPG一下就飛來了
该为BI的进步喝彩!这么听取玩家的意见加以改进,非常用心了
能在载具开枪射击是已经很不错的了.不知道什么时候再改改跑步时能换手枪
不玩就不会被坑
坐车上往外开枪,这种事情在实战中很少见的吧。
头像被屏蔽
291701 发表于 2014-9-24 14:48
坐车上往外开枪,这种事情在实战中很少见的吧。

现实中可不少见,伊拉克战争期间多的是.
我感觉没什么用
我感觉没什么用
美军内部有安全条例禁止士兵在载具内朝外射击的。。。。当然我只是记得什么时候看到过。不能100%肯定。据说是因为当时在载具内开枪造成多起伤人事件
所有我见过的有“乘坐载具”这个互动功能并且可以在载具内射击的打枪游戏,乘员一律是固定位置固定射击角度,比如各种战地或者战地LIKE,数不胜数

目前这个功能也还只是在测试阶段,BI不会做得太多,从只给了海陆空三个载具就看得出来,需要收集玩家反馈进一步修改完善。等到功能成熟,必然会有更多的载具采用,设置也会更加合理