中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[闲聊] 我就不明白为什么Make ARMA not War总有人提交军事模组……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
居然被删了 晦气
bym101 发表于 2014-9-14 09:00
我暂时放下手里的事,我跟你聊聊,你早上吃错药了是咋的?
第一,谁规定的英文不好的就不能回复,问一下 ...

?你又在发什么飚?我只是说这个发这个文章的楼主搞回复贴浪费资源,这贴本来我就搞的莫名其妙的,一来就给锁了,然后又有这么多人在下面讨论,什么你说我一摊屎粑粑,哈哈哈,我发现你说话真的很逗,而且懂得去联想,本来我就想问你这个贴到底搞了什么内容而已,因为我没有看见原帖而已,以后你还是少去怀疑,多用正确的思维考虑问题,这个坛子我还没有和任何人结怨,我过来4年了,希望以后也不会。
虎子哥1974 发表于 2014-9-14 13:32
?你又在发什么飚?我只是说这个发这个文章的楼主搞回复贴浪费资源,这贴本来我就搞的莫名其妙的,一来就 ...

你是直接回复的我的帖子,还说是冲着楼主?
之前我说的很清楚了。你不用在废话,也用不着研究我的思维方式。

你想不跟人结怨,自己发言就要注意分寸。

bym101 发表于 2014-9-14 17:18
你是直接回复的我的帖子,还说是冲着楼主?
之前我说的很清楚了。你不用在废话,也用不着研究我的思维方 ...

我直接回复你的帖子,这也并无不妥,因为你的头衔就是VME的主要核心成员,问明帖子被封的情况针对的是之前所谓的回复贴管理员封这个情况而已,在你前面楼层发言的也有什么回复可见的情况出现,我只是判读是否是因为这个原因楼主被封的问题,当然理解方式不同也没有什么,我既然解释清楚了,你如果还放在心上,那是你的问题,这无关分寸问题,如果你不愿意回答,也不用给我扣屎粑粑盆子,不过你扣我盆子我也无所谓,不止你一个扣过而已,我已经习惯了,所以我没有必要去计较什么?你对言语敏感是你的个性使然,他人无法干涉你的发言,当然你发言的同时也要考虑其他看官的感受,或许我能理解,而其他人无法理解。对不?哈哈哈。