中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[闲聊] 我就不明白为什么Make ARMA not War总有人提交军事模组……

怎么没了?

意思早说过了。玩arma,别真的去打仗。【隐藏意思就是从arma中体会战争的残酷,拒绝战争!】

不过arma论战争的残酷还是闪点从未被超越。
是什么东西?
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦

回复。。好吧
为了看看隐藏的内容………
看看隐藏在后面的文字
这也要回复
不放军事MOD放什么?本来就是军事游戏当然要放军事MOD,不打仗那还能叫武装突袭吗
bym101 发表于 2014-8-27 19:50
完全不明白Make ARMA not War是什么意思,谁能解释一下

这种所谓回复贴就应该永远禁止,而且作者需要永远关到黑屋子里面,为这种回复贴而感到不耻,浪费坛子里面资源和大家的表情。
虎子哥1974 发表于 2014-9-14 07:09
这种所谓回复贴就应该永远禁止,而且作者需要永远关到黑屋子里面,为这种回复贴而感到不耻,浪费坛子里面 ...

还是不明白为啥要把作者关到黑屋子里去?英文学的不好。见笑了。
这种所谓回复贴就应该永远禁止,而且作者需要永远关到黑屋子里面,为这种回复贴而感到不耻,浪费坛子里面 ...

卧槽。,我太单纯了,虎子原来是在说我,英文小白,浪费论坛资源,浪费大家表情,我应该赶到羞耻,并且应该把我关进小黑屋?

我暂时放下手里的事,我跟你聊聊,你早上吃错药了是咋的?
第一,谁规定的英文不好的就不能回复,问一下还要关小黑屋?这是中国论坛还是外国论坛?中国论坛就要用中文交流!你懂不懂?
第二,BI发布ARMA3的时候片头动画有一句:this is WAR(这是战争),你是否记得?现在BI又说让Make ARMA not WAR(使ARMA不是战争),这种转变让人费解,让玩家如何转变?放下武器去玩卡丁车?

第三,别人的帖子内容,你感兴趣就回复,不感兴趣也别去BB,装出一副什么嘴脸?别人叫你虎子哥,我看你就是一滩屎。

第四,你再跟我废话,我就关你小黑屋。
第五,楼主为什么被关了小黑屋?
Rnzi 发表于 2014-8-27 20:59
意思早说过了。玩arma,别真的去打仗。【隐藏意思就是从arma中体会战争的残酷,拒绝战争!】

游戏就是个游戏,战争就是战争。
玩游戏有那么多讲究?玩游戏领悟出战争的残酷,找到了真理,世界上就不会有战争了?
卧槽。谁设想出来了,真特么的奇疤!
bym101 发表于 2014-9-14 09:00
我暂时放下手里的事,我跟你聊聊,你早上吃错药了是咋的?
第一,谁规定的英文不好的就不能回复,问一下 ...

我楼里是说用反战梗作为主题的活动居然投了一堆战争mod很诡异(有些人解释战争还是在虚拟空间中好,这也算反战)。

然后我贴了一个make love not war(原始梗)的照片集的地址作为解释(增加趣味),当然这个梗不可避免的有裸体,所以我加了隐藏了。

c版把主楼屏蔽了,跟我说别闹,虽然我不懂他所说的确切的含义(隐藏违反版规,轻度色情嫌疑,话题争议性,语气blabka),但是我对版主的做法报以理解。

我本人没进小黑屋,系统就这样子,屏蔽楼看上去和屏蔽人一个样。233