中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] 如果有一个真实受伤屁滚尿流的脚本

VBS2里就有这种效果,断肢,瘸腿,扛伤员,打绷带都有,而且你真的能在伤口上看到一个绷带,期待arma3 真实医疗 mod
首先要让ai会治疗才行,现在的a3原版,我受伤ai都不管我,要是再做出ace那种效果,中枪直接重新开始吧
Reinhard 发表于 2014-8-27 08:50
首先要让ai会治疗才行,现在的a3原版,我受伤ai都不管我,要是再做出ace那种效果,中枪直接重新开始吧

我看换个中弹动作,原版的动作实在受不了了。
bym101 发表于 2014-8-27 09:10

尝试下tmr吧,这个mod还比较简洁。或许会更有些灵感。
bym101 发表于 2014-8-27 09:10

中弹动作可以换,但是医疗系统还是别换了,要换得先让AI会用
bym101 发表于 2014-8-26 22:11
哪里中枪,就要用手去捂住哪里。为啥给脚一枪,还要去弯一下腰?
其实按照人体火力检测层模型,就设定 ...

损伤也有不同的类型:
比如即死的头颈心脏枪伤,
比如直接瘫痪的脊椎枪伤,
比如短时间清醒的胸腹枪伤,
比如会导致失血死亡的大血管创伤,
比如会导致休克昏迷的失血/疼痛,
比如轻伤不下火线的四肢创伤/擦伤。

游戏里损伤的检测我觉得应当考虑这些方面(我不是学医的不要当成可靠资料,有错勿怪):
判断层影响治疗手段前线治愈需要后送大失血昏迷概率感染速度备注
头颈心脏略小于头颈部,心脏死亡——————————
其它内脏略小于躯干气胸,肝肾破裂,肠脱出包扎×
50%
60%/h
脊椎略大于脊椎瘫痪固定×
70%
60%/h分为上(四肢)和下(下肢)两个判断层
骨折略大于骨骼上肢不能瞄准或下肢不能行走固定×
30%
40%/h分为臂骨和腿骨两个判断层,可用手枪或爬
毒物核生化攻击,未配备防具解毒剂××
50%
40%/h
其它创口剩余部位上肢瞄准抖动或下肢行走缓慢清创包扎××
10%
20%/h分为上肢和下肢两个判断层
症状处理针对损伤类型————————止血心肺复苏
强心剂
抗生素除其他创口均需使用镇痛剂
hiddenzone 发表于 2014-8-27 11:46
损伤也有不同的类型:

你这还让玩家和AI玩不?
bym101 发表于 2014-8-27 11:52

所以说玩游戏就不能太较真。ArmA是游戏不是模拟器嘛……
bym101 发表于 2014-8-27 11:52

另外可以穿防弹背心嘛,子弹免疫的~~~
hiddenzone 发表于 2014-8-27 11:46
损伤也有不同的类型:

强力支持!
损伤也有不同的类型:

如果不是和队友联机,对于AI,我会让他早点死。
纯真年代 发表于 2014-8-27 14:04
如果不是和队友联机,对于AI,我会让他早点死。

是,确实太痛苦了。。。。还是补枪吧,担心补枪之后会被队友K...
bym101 发表于 2014-8-27 14:40
是,确实太痛苦了。。。。还是补枪吧,担心补枪之后会被队友K...

据说二战时德军对带不走的伤员有“致命一击”的传统,看伤员本人意愿