中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3_HLC精密M14步枪兼容ACE环境风偏MOA修正射击。

看看 ...............
支持虎子哥
好,顶一个
楼主,那个我风速仪调不出来啊~默认是insert键么?用mcc把猎鹰4500弄出来装备后死活调用不出,求教啊
请教一下虎子哥,Kestrel_4500NV风速仪上的纵风显示-1.32ms 横风0.96ms是什么意思啊?(1.32米/秒,前面类似加减号的符号代表左右方向么)
林公子政文 发表于 2014-10-12 21:30
请教一下虎子哥,Kestrel_4500NV风速仪上的纵风显示-1.32ms 横风0.96ms是什么意思啊?(1.32米/秒,前面类 ...

这个视频已经说的比较清楚了,这里面有一个数值的规律问题。你好好看视频就明http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1MDY2ODY4.html白了:
风速仪我弄明白了~多谢虎子哥!!现在剩最后一个难题就是使用AGM重型狙击枪时要带的耳塞没有办法带上!我必须装agm v0.93版本和您的ARMA3脚架插件集合包才能呼出菜单栏拿到耳塞但这个agm键位上并没有alt+e的键!奈何我有耳塞却带不上!如果使用您另一个帖子上的AGM(1.3mb那个)即在agm设置见到alt+e的耳塞带上键位也可以通过按键位显示没有带上耳塞但此时却无法顺利通过ctrl+互动键呼出菜单~真心喜欢这个全方位打靶任务希望能得到您的指点
林公子政文 发表于 2014-10-14 03:51
风速仪我弄明白了~多谢虎子哥!!现在剩最后一个难题就是使用AGM重型狙击枪时要带的耳塞没有办法带上!我必 ...

你只要挂AGM就可以搞出耳塞,这个耳塞用随心换或者中央控制台可以调用。按键就是那么回事,右边的CTRL+右边的打印键位。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-10-14 07:08
狙击枪再厉害也靠我们纯土步兵进攻入城过巷。敌人躲在地道,山洞里狙击枪有用吗?,美国的狙击枪再厉害拿穿 ...

不想玩不玩了事,废话一堆。目测受打击了。发泄在这里不太好。
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-10-14 07:37
再贴,游戏里的风速仪只是模拟风速数据而已,游戏里的风速气候情况和真实的自然环境能比吗?风速状况多种多 ...

你想怎么比?又见水贴
头像被屏蔽
wwwwhhhhbbbb 发表于 2014-10-14 07:48
( 青菜萝卜各有所爱,你吃你的我吃我的。)每个人都有自己的想法,连动物都有自己的想法。什么都不想那是 ...

搞这个还不如搞一点城市巷战,山地作战有用的装备。   虎子哥这个搞的是狙击,你回复的是真实战争与虚拟游戏的东西,文不对题,没有什么回复的意义啊。何不新开一个讨论帖,岂不更好?
头像被屏蔽