中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭3新式便携式军用GPS接收器SMGR使用说明演示。

曾经沧海 发表于 2014-6-30 09:15
我现在都快奔四的人了,只差3-4年而己,就发现了这一款合自己胃口的游戏,正如你说的可以玩到老的GAME,本 ...

对头,虎子哥所言极是,话说男人有三铁,一是同过窗二是扛过枪三是嫖过娼,哈哈,我们一条都没占到,开个玩笑,别当真
曾经沧海 发表于 2014-6-30 09:15
我现在都快奔四的人了,只差3-4年而己,就发现了这一款合自己胃口的游戏,正如你说的可以玩到老的GAME,本 ...

不过,虎子哥里面有一句话不赞同哦,就是相对于我们男人来说四十岁还是属于黄金年纪,犹如正午的太阳一样,精彩人生才刚刚开始哦,你们懂得

Too Young To Die,is this life?I'm so tired now. 人生如此短暂,一日不过三餐。  发表于 2014-6-30 13:56
前几天才死了一个44多岁的工友,喝了一小点酒就猝死了,现在上了40岁很多都是亚健康状态,很容易生病而且是大病。所以保持身体至关重要。快节奏的游戏已经不适合我们了。  发表于 2014-6-30 13:00
曾经沧海 发表于 2014-6-30 12:56
不过,虎子哥里面有一句话不赞同哦,就是相对于我们男人来说四十岁还是属于黄金年纪,犹如正午的太阳一样 ...

所以说适当的体力劳动,加上乐观大度的人生态度,烟酒少沾女色少贪,睡眼充足,养成良好的生活习惯,莫于他人争高低,少做斗气斗勇的事,这身体自然就棒棒的了
曾经沧海 发表于 2014-6-30 13:18
所以说适当的体力劳动,加上乐观大度的人生态度,烟酒少沾女色少贪,睡眼充足,养成良好的生活习惯,莫于 ...

沧海兄所言极是啊,本人减肥持续了3个月了,减了快20斤,继续坚持!
{:soso__2c277ff7b7710556-7fec21cbadfcef1a-485b2be28242ba93f7aea6babb3e563e.jpg_1:}
虎子哥,我挂这个模组,进游戏后报了几个错,我以为他和其他模组有冲突,我就挨个试,最后发现,除了他,什么模组都不挂,进游戏还是报错。我实在没办法了,请问这是什么问题啊。
fzner 发表于 2014-7-12 23:08
虎子哥,我挂这个模组,进游戏后报了几个错,我以为他和其他模组有冲突,我就挨个试,最后发现,除了他,什 ...

排除法都有错误,证明只有一点就是你的版本是盗版文件,缺乏基本的运行条件。现在盗版修改了BIN文件的一些东西,而做模组的开发人员是使用未被修改的BIN核心文件去做的,所以在模组中就必须需要未修改的BIN文件来支持运行。你可以报一下你的版本吗?我们现在的版本都是1.22以上了。
虎子哥1974 发表于 2014-7-13 07:21
排除法都有错误,证明只有一点就是你的版本是盗版文件,缺乏基本的运行条件。现在盗版修改了BIN文件的一 ...

虎子哥,我是steam正版的,经过尝试,发现不管报错信息,进到游戏后,GPS是能够使用的。我一会儿截个图,您看一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你挂载的R3F的枪械是什么版本的,你的挂载插件很多,估计这些都是报错的原因。  发表于 2014-7-13 11:36
fzner 发表于 2014-7-13 09:14
虎子哥,我是steam正版的,经过尝试,发现不管报错信息,进到游戏后,GPS是能够使用的。我一会儿截个图 ...

The newest SMGR version has a conflict with some other community made addons (TFAR, AGM, Safety Weapon, and some more).
这段话是下载页面的话,他这个与最新的一些系统内容有一定的冲突,可能之前我没有注意到,估计他的下一个版本就会有改善。只要游戏不影响使用就先用这个新版本,旧的版本我也有,你可以去看看演示内容。
虎子哥1974 发表于 2014-7-13 07:21
排除法都有错误,证明只有一点就是你的版本是盗版文件,缺乏基本的运行条件。现在盗版修改了BIN文件的一 ...

虎子哥,根据您的帖子http://www.chinavme.com/thread-26747-1-1.html,我挂载的是这个http://www.armaholic.com/page.php?id=20128,根据您的视频,又挂载了您修改的那个文件,用上了R3F_FELIN_FRF2这个瞄。 现在的问题是只挂载这个GPS,不挂载其他任何插件,也出现以上错误,很头疼。因为刚接触,所以看不懂提示的错误是哪方面的原因。

目前看没有什么有问题的地方,就是按键5调出持久页面发生了无数据跟进的情况,你可以看我的演示视频,这个我一直怀疑是作者模组的一个BUG,看来果然是他的模组完善度不高。  发表于 2014-7-13 12:02
虎子哥1974 发表于 2014-7-13 11:59
The newest SMGR version has a conflict with some other community made addons (TFAR, AGM, Safety We ...

非常感谢虎子哥。。。。您的视频我看了好几天了,看了以后就实际操作,有遗忘的就返回去重新看,感觉回到了当初上学的年代,真的是受益匪浅。
在此,有个问题问一下您。根据您的那个火炮修正插件的视频,就是需要输入GPS坐标的那个,我自己也操作了一下,感觉如果目标在山区,火炮打的就不准,如果在平地上就挺准的。这个准确度跟地形有关系吗?  还是因为我坐标判断的不准确?谢谢。
支持虎子哥