中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3新式便携式军用GPS接收器SMGR使用说明演示。

AN-PNC-212-Simple-Military-GPS-Receiv《便携式军用GPS接收器SMGR》,更新了一款新式的导航器材,和以前老的器材有不同之处,输入可以用键盘进行输入作业,可以与激光照射装备进行数据对接,从而达到模拟军事打击效果,支持所有的武装突袭军用网格地图操作,和武装突袭2—ACE模组里面的DAGR异曲同工之效,我特地迅速做出演示视频奉献给大家研究和下载,给大家不同的感受。
新版本下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=24835
老版本参考学习地址:http://www.chinavme.com/thread-29005-1-1.html
老版本备份下载:
截图说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

虎子哥对这些高科技器材研究很深入啊!没有虎子哥视频我等没办法看得懂这些!支持虎子哥出好视频!  发表于 2014-6-30 11:40
fzner 发表于 2014-7-12 23:08
虎子哥,我挂这个模组,进游戏后报了几个错,我以为他和其他模组有冲突,我就挨个试,最后发现,除了他,什 ...

排除法都有错误,证明只有一点就是你的版本是盗版文件,缺乏基本的运行条件。现在盗版修改了BIN文件的一些东西,而做模组的开发人员是使用未被修改的BIN核心文件去做的,所以在模组中就必须需要未修改的BIN文件来支持运行。你可以报一下你的版本吗?我们现在的版本都是1.22以上了。
第一个出来顶虎子哥
不过,虎子哥你那个激光照射与GPS连接后取得了被打击方的数据后,用什么来呼叫炮兵,是用的宙斯里面的炮兵呢还是MCC里面的炮兵支援啊,我看到了你打开的界面是宙斯的,难道是用宙斯的火炮打击?
哈哈,如果是这样的话,那我就 不用为以前MCC平板电脑里的火炮打击前需要用那款望远镜来测方位与距离,而我的那些插件里就是没有这款像虎子哥你那样的望远镜,不知是不是版本不对还是虎子哥另外装了什么插件而我没有,所以我拿不到你那款望远镜,现在有这个东东的话就情况好转了,谢谢虎子哥的无私奉献

那个望远镜是德军模组的,你如果没有德军模组当然没有我那种望远镜了。  发表于 2014-6-30 07:42
曾经沧海 发表于 2014-6-30 06:50
不过,虎子哥你那个激光照射与GPS连接后取得了被打击方的数据后,用什么来呼叫炮兵,是用的宙斯里面的炮兵 ...

这都是老东西了,多看我的主题,如果是新的我会单独讲,你看看这个链接,话说你起得很早啊,一般来说起的早的有好东西拿,哈哈哈。。。http://www.chinavme.com/thread-28524-1-1.html
我在论坛里的一个好哥门叫1595972673.com,他经常对我说要多关注虎子哥的视频与信息,他说你是我们论坛里的大神,他经常把你对他说的做人原则与做事风格转讲给我听,我对他说你们俩的私交很不错啊,你都快成为铁枉虎迷了,哈哈,不过人生难得有一位知音啊
我们 经常在QQ上私聊,在游戏上相互交流与帮助,其乐融融,游戏交友两不误啊,我现在很享受这种乐趣并且非常珍惜这段友谊
虎子哥1974 发表于 2014-6-30 07:39
这都是老东西了,多看我的主题,如果是新的我会单独讲,你看看这个链接,话说你起得很早啊,一般来说起的 ...

现在是只要一开电脑首先就是打开我们的论坛看看有无更新的信息,都有强迫症了,以前老是会伸手一些资源主要是没经常逛以前很早的贴子,毕竟贴子也太多了,好难找啊,我又是今年才开始入ARMA的,去年我都是在玩闪点的,现在因为有以前玩闪点与ARMA2CO的经验,所以一般的操作与入门都会了,只有一些个别的问题才会到论坛求助的
虎子哥1974 发表于 2014-6-30 07:39
这都是老东西了,多看我的主题,如果是新的我会单独讲,你看看这个链接,话说你起得很早啊,一般来说起的 ...

谢谢虎子哥的关注
可以说我们都是您带出来的兵
我现在都快奔四的人了,只差3-4年而己,就发现了这一款合自己胃口的游戏,正如你说的可以玩到老的GAME,本来我是非常着迷用编辑器与脚本来创意各种任务的,但苦于这3代的脚本还是小白,以前闪点搜集的几乎很全的脚本在这里又不兼容了,郁闷。(本来我在中学时还是班上的英语与语文课代表的,但是在这游戏里我的英语阅读理解能力咋就这么低,搞不懂)我以前从不玩游戏的并且还会朝笑他人,没想到自己碰到了对眼的也身不由己了,呵呵,没玩游戏以前家里的关于军事的书与跟军事有关的政治历史事件还有小说几大袋子了,我都非常着迷

生命不止,战斗不息。人活一天要有一天的质量,因为过了40岁基本就是倒计时了。生命苦短,及时行乐。  发表于 2014-6-30 12:02
年纪越大越喜欢往节奏慢的游戏方向,我现在对ARMA系列有点卷了,相比更喜欢DCS 系列,DCS我最爱飞SU-33,空中加油和航母起降的感觉很爽

前几天才死了一个40多的朋友,一点小酒就猝死,人生苦短,及时行乐才是真,游戏趋于慢节奏是必须的,毕竟上了岁数的人心脏禁不起刺激。  发表于 2014-6-30 13:01
曾经沧海原来是老同志哦,怪不得这么热情。
chaoduichen 发表于 2014-6-30 12:22
曾经沧海原来是老同志哦,怪不得这么热情。

不用客气,我也是经常受人帮助的,正所谓人人为我,我为人人啊,希望你以后也尽可能的帮助别人,只要是在自己能帮得了的情况下
我一直都这么干,只是啥都不懂,一般都帮不上什么忙