中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] BI好懒啊,来说说那些偷懒的地方

现在的防空车导弹还是只有一个发射动画.4枚对空导弹,但不管蓝方还是红方的,都是从一个位置射出来的.
要说BIS懒,他还真懒的很,懒了十多年。看看A-A3里面少的可恨的内容载具,你不得不吐嘈!不要说我们只花了一点钱只能买到这样的品质,我想更专业的人士决不会容认这般的不认真对待我们自己吧。不管是多少钱的游戏,要做就做得更专业一点是吧,就画面强了,其它越来越差,跟本就没从A1与A2这些年的过程中吸一点经验来做A3!我们的眼光再挑一点,他就无地自容了。看我来说说他们懒的地方:刚开始,坦克炮无制退,无炮口白烟,1.02改进了,但防空炮现在都没制退,A2里的通古斯卡都有制退效果的,A3里却没有,真懒!再个就是坦克车的底盘,这个车也用,那个车改一点点也用上了,看来看去,里面的车的底盘都是一个样式的,除了T100,是俄毛子,专用的,北约的重装甲,车底盘都是用一样的,还有车上面的武器站,也是用的一样,想想有辆带推土铲的,最本就是白搭,毛有一点作用在里面!!放里面凑数,你说懒不!

推土机是用来修理机场跑道弹坑的,玩patrol任务就知道了。你要把这货装上卡车运到任务点,然后开着它补好20个弹坑  发表于 2013-12-9 11:04
梅卡瓦系列地盘现实里确实都是一样的。  发表于 2013-12-8 19:20
从他开发周期来看,也是不得不偷点懒。以BIS的开发速度来说,只能是在偷懒和拖延开发周期之间进行些权衡。
WIN 发表于 2013-12-8 19:10
要说BIS懒,他还真懒的很,懒了十多年。看看A-A3里面少的可恨的内容载具,你不得不吐嘈!不要说我们只花了 ...

“就画面强了,其它越来越差”

1.AA2能潜水不?
2.AA2能换衣服不?
3.AA2的CQB手感如何?(慢走状态下手都晃得跟得了帕金森一样)
4.AA2的枪械能换附件么?
5.AA2的AI进房间后是什么样子?
6.AA2携带弹药的方式是怎样的?(我就不说手雷只能放到步枪弹的槽中,炸药必须得占两个步枪弹槽,平民和士兵的携带能力还不一样,到AA3里就更真实了,衣服携带多少,战术背心携带多少,背包携带多少,背多了体力还会下降)
7.你喜欢像AA2那样先按F切换,然后按住鼠标调节力度那种方式扔手雷,还是像AA3这样直接按G就扔出去?
8.AA2的全息瞄具的光圈就好像是贴在瞄准镜上一样
9.AA2那打不烂的玻璃
10.AA2如何把迫击炮或者重机枪打包带走?
其实我看bis够努力的了,总的有取舍要完善的东西太多忙不过来,貌似把尽力都放到了结构的完善及可开发性方面了,看看a3的编辑器就知道了,那个GUI编辑器a2时代玩家的产物稍加修改也放进去了..bis不偷懒不行啊.哈哈
别的还好了,但防空导弹,全从一个地方发射,看着太郁闷了
相比dcs系列而言,bis确实需要努力.
还有一个...三方的反单兵反坦克武器都是一种....
sleepingboy 发表于 2013-12-8 22:21

你不能拿FPS跟飞行模拟比载具啊,你说DCS的步兵根ArmA比岂不是懒死了?当然两家坦克什么的还是各有各的长处。
sleepingboy 发表于 2013-12-8 22:21

我倒觉得ED比BIS更懒,出东西更慢,一个黑海地图玩了N年,BI至少每代都有新地图。一个内华达地图,盼了3年还没出来. FC3, BC2,A-10C基本就是提高一下建模精细度,然后重新高价卖钱,其他许多飞玩家控制的载具还是一代的水平。ED相比BIS坑多啦。
火心 发表于 2013-12-9 01:13
还有一个...三方的反单兵反坦克武器都是一种....

用第三方模组呀。BIS偷懒是肯定的,但ARMA3时代的建模精细度高,捏个模型时间周期肯定比前作长,不偷懒就要难产了。
ARMA1,ARMA2的MLOD上周已经放出了,相信不久就会有很多A2时代的载具和武器模组出来。有你玩的。
纯洁守护神 发表于 2013-12-8 20:26
“就画面强了,其它越来越差”

1.AA2能潜水不?

BI很勤快啊,看看这些勤快的地方吧
我觉得我们VME中我最懒了。。。
bym101 发表于 2013-12-9 10:49
我觉得我们VME中我最懒了。。。

呵呵,这个是真的

DCS空战载具确实模拟的相当好!A3就步战强一点!车都是支援用的!