中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 虎子哥整合武装突袭3真脚架加载插件包。

虎子哥,你的USERCONFIG里是不是还包含了别的插件的配置文件啊,最好剔除掉和支架插件无关的配置文件吧.没有装这些插件的人可能会出错的.....

这我和队友已经测试过,没有任何问题。请放心使用,目前这个U文件应该是比较全的东西了。不妨碍使用。  发表于 2013-11-22 06:06
lpg1 发表于 2013-11-21 20:28
我倒是安装上支架了,但是无法架设啊!按Tab键(记得以前在ARMA2里是用Tab键的)没反应,按Ctrl+空格键也没 ...

你可以看看我的汉化的武器设定截图,看看你是不是由于设置问题,对照一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢虎子哥的分享
lpg1 发表于 2013-11-20 16:08
好好好,这下好了。前几天打战役的时候手里拿着一把带支架的枪,但是支架只是个摆设,很恼火。这下解决大问 ...

你试过按F切换单,连发没,用第三人称看看你的脚架有变化没,忘了是不是挂了什么插件反正记得有吧带脚架的枪按F切换脚架是有变化的
用了好几天了,现在发现一个问题就是在单人任务状态下,新开档使用完全没问题,等到存档退出读取后,好像插件又不管用了。
这玩意也就单机自娱自乐下,联机的话外服根本就不鸟你。
支持虎子哥
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虎子哥1974 发表于 2013-11-22 06:14
你可以看看我的汉化的武器设定截图,看看你是不是由于设置问题,对照一下:

这是正解
虎子哥,弱弱问下。你这个的风偏插件是那个我想关闭一下!
不错不错不不错
满怀感激地手下了!
看起来很牛的插件啊,真是多亏了虎子哥这样敬业精神的老玩家了
呃,跨界问个问题mcc没有那个掌上电脑怎么办
虎子哥问一下R3F武器用不了脚架功能啊,而且用了修改的trm,m14步枪就变成了单发,不能连发了