中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 虎子哥整合武装突袭3真脚架加载插件包。

武装突袭3系列步枪由于没有脚架,真实度下降,鉴于这个问题,一个老外完成了他的脚架制作,但是鉴于业内的小白太多,脑袋搞不灵醒,虎子哥特地组合了系列的插件来作业造福业内小白,当然老鸟看得起我的整合你就下载测试,经过本人单机挂载测试完美运行,这里有几张截图是我单机测试的。可以参考一下效果,这种脚架分打开和未打开两种,需要到库中调出,我鉴于一些小白反应太慢,所以在我提供的插件包里加载了中心控制台,可以利用游戏中暂停调用出来。此插件可以联机作业,提供了风偏弹道真实伤害等系列插件集合。下载后详细阅读说明TXT文件,如果不阅读报错不管你J*B鸟。
当然还有原作者的截图:

下载地址在我的百度网盘:http://pan.baidu.com/s/148rcQ

补充:根据信息反馈,挂载这个插件必须加挂CBA_A3,一个不成文的规矩:只要你联机,或者使用MCC等实时编辑器就必须挂载CBA系列。http://www.armaholic.com/page.php?id=18767 切记切记,否则光挂插件或许就会报错。玩插件的就必须懂得时时挂上CBA.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我倒是安装上支架了,但是无法架设啊!按Tab键(记得以前在ARMA2里是用Tab键的)没反应,按Ctrl+空格键也没反应啊,应该使用那个键让支架架起来呢?比如架到矮墙上(见附图,但是图中并没有架设好)。

本帖子中包含更多资源

x

可以修改一下,看TAB键位是否是锁定等等,具体我也没有过分关注过,我的是默认就是TAB键位。下面我可以给你截图看看我的设置情况。  发表于 2013-11-22 06:08
lpg1 发表于 2013-11-21 20:28
我倒是安装上支架了,但是无法架设啊!按Tab键(记得以前在ARMA2里是用Tab键的)没反应,按Ctrl+空格键也没 ...

你可以看看我的汉化的武器设定截图,看看你是不是由于设置问题,对照一下:

本帖子中包含更多资源

x
这个相比只有声音和图标要酷好多,虎子哥威武!
虎子哥这是ARMA界的牛人+好人啊,膜拜中
同意二楼,的确,以前只有声音和图标是挺没意思的,还是实在的好。。。
嗯,看看这个好像比TMR要来得更实在哈,虎子哥杠杠滴{:soso_e179:}
虎子哥V587
顺带一提这个插件包可选文件夹中附带TMR关联文件,作用是支持TMR架枪功能(因为这个插件本来是没有架枪功能的)
谢谢虎子哥。

谢谢虎子哥。
膜拜虎子哥

虎子哥 来个视频呗

视频当然要有,已经发在帖子里面了。讲了一些挂载的方法和脚架注意事项。  发表于 2013-11-21 07:25
好好好,这下好了。前几天打战役的时候手里拿着一把带支架的枪,但是支架只是个摆设,很恼火。这下解决大问题了。
这个插件现在为止只是个装饰,最好配合TMR使用。
好人啊  {:soso_e100:}
如果不阅读报错不管你J*B鸟。

我没阅读没报错咋整?

如果不报错,不阅读,证明了一点你的节操比较多。连老天都要向着你,你还有什么不知足?  发表于 2013-11-21 07:26