中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WIN

[讨论] A3还没出,重型武器犹抱琵琶半遮面般让人猜想!

wsadcn 发表于 2013-9-19 23:38
尾翼稳定脱壳穿甲弹跳个我瞅瞅?现在都是发现—击毁,只有打穿和没打穿。跳不了了吧,何况模拟的还是2035 ...

是的,跳弹是有一定倾角,才造成一定跳弹机率的,一般现在是跳不了了,所以鬼子比美国人还贵的10式坦克直接做成无倾角的前装甲,这样空间大些,以前的豹2A4也是无倾角前装甲的。
wsadcn 发表于 2013-9-19 23:38
尾翼稳定脱壳穿甲弹跳个我瞅瞅?现在都是发现—击毁,只有打穿和没打穿。跳不了了吧,何况模拟的还是2035 ...

我试过了,有跳弹的,当然是得一定的角度
ZWB 发表于 2013-9-21 18:37
我试过了,有跳弹的,当然是得一定的角度

未击穿和跳蛋是两个意思。现在的长杠尾翼稳定脱壳穿甲弹基本上对68°以下的倾斜装甲免疫,反而增大穿透效果。打上了就是穿了就穿,没穿侵彻体变型解体。 要是跨代的单说。用老式穿甲弹打现代防护力700多800多的倾斜复合装甲,当然打一发跳一发。
wsadcn 发表于 2013-9-21 21:40
未击穿和跳蛋是两个意思。现在的长杠尾翼稳定脱壳穿甲弹基本上对68°以下的倾斜装甲免疫,反而增大穿透 ...

我再说一下我测试的情况,我在伊朗的那辆主战坦克周围50M范围内放满了空的卡车,以一定的角度射其裙板,有那么几次AP弹打在裙板上弹了出去(没发生爆炸),打在了周围的卡车上(被击中的卡车所处的位置并不在我瞄准的范围内),卡车被摧毁,然后我又进入伊朗的主战坦克,发现并没有损伤。而ARMA3中的伊朗MBT在被有效击中裙板时是有损伤的,再有成员的情况下只要被一炮有效击中裙板MBT成员是会弃车的,我在EMBT有成员的情况下测试时射击裙板,成员不弃车的情况也都是发生在跳弹的时候