中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] A3还没出,重型武器犹抱琵琶半遮面般让人猜想!

最近一直在找A3假想敌重型武器的资讯,在BI官网找来找去,就看到个蓝方改了名字的梅卡4,假想敌方却是个什么T-100的坦克,经过到各网查找发现仅有一张图露出了假想敌方的重型武器的真面目,(还只露了后背)那就是俄罗斯的黒鹰坦克。看之前最先放出的图片假想敌是个黒鹰坦克外形的方形电磁炮,可是这个图片上却是个圆形的炮管了的,难道BI觉得太过超前?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
超前的东西,,,唉,我为什么就是不喜欢呢,,,

瑞典的cv90 轻坦,总觉的这货的外形很前卫啊,不知道性能是否和外形一样拉风。估计不是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

目测最下面这货是某视频里出现过的那个主动伪装 无视热成像的高科技  发表于 2013-8-28 17:25
我最关注的是,坦克装甲防御值在不同角度有所体现。
bym101 发表于 2013-8-28 10:08

我关注的是坦克与步兵的协同能力,武装直升机已经让我失望了(还不如武装突袭2呢),希望这次不要让我失望
bym101 发表于 2013-8-28 10:08

ACE已经实现了简单的分块装甲概念,但是要模拟真实的炮弹与装甲碰撞过程,就需要像WOT一样的引擎计算和装甲模型了,恐怕官方不会那么勤快,还是看ACE等等团队有没有大神肯做了
{:soso_e124:}
连个跳弹都没有出什么坦克载具?以为是战地2和战地3?
跳弹?8楼常玩BF系列吗?坦克当然会有的呀,跳弹地雷在ARMA系列就有人作过这类插件,BI官方出8楼就别想了!
想起C6的一句话:BI对装甲的模拟就是那么一回事
WIN 发表于 2013-9-2 20:21
跳弹?8楼常玩BF系列吗?坦克当然会有的呀,跳弹地雷在ARMA系列就有人作过这类插件,BI官方出8楼就别想了!

我想他说的跳蛋是坦克被炮弹击中的时候有一定机率让炮弹弹开!!
你们要求就别那么多了,ARMA3够诚意了,毕竟是民用版的,两百块钱RMB的东西你还能期待那么多?如果BIS真弄出一个几万平方公里的地图,ARMA3的步兵系统,DCS里的战机气动和火控,真实的坦克模拟....这么大工作量,卖1000美金以一套,你要吗?
老非猫 发表于 2013-9-3 10:11
你们要求就别那么多了,ARMA3够诚意了,毕竟是民用版的,两百块钱RMB的东西你还能期待那么多?如果BIS真弄 ...

这样的话1000刀便宜了~~呵呵。等光大玩家自己出addon吧, 这才是精髓。
X.Rock 发表于 2013-9-3 13:31
这样的话1000刀便宜了~~呵呵。等光大玩家自己出addon吧, 这才是精髓。

没错,还是要自立更生,等官方工具一出,专攻武具模块。做自己想要的效果。
Knat_|_卍囧卐 发表于 2013-8-29 21:36
连个跳弹都没有出什么坦克载具?以为是战地2和战地3?

尾翼稳定脱壳穿甲弹跳个我瞅瞅?现在都是发现—击毁,只有打穿和没打穿。跳不了了吧,何况模拟的还是2035年,会还不如现代的技术么