中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[闲聊] 270平方公里A岛更新后,旅游一下的感受。

E6550+8800GTS+4G坚强的战斗着……
社会残渣╭(╯ε 发表于 2013-8-27 12:29
我的卡GTX660的,感觉开全高都还可以,编辑器加载的话40到50针。数木多的话最低降到28,没那么残酷,但是加 ...

lz厉害!我是i5-3470+ssd+7970都不敢全高的。
i7 4702MQ+GTX760M坚强战斗在A岛上
虎子哥1974 发表于 2013-8-28 06:41
昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体 ...

靠,这么牛逼,羡慕啊,我现在的电脑也就能跑AA2,AA3现在跑不了,刚工作,还没太多钱配牛逼的电脑,只能先等着啦,等以后买了新电脑,再买游戏,就可以AA3了!虎子哥多出些视频啊,玩不了AA3,就只能看你的视频了!
dongwha 发表于 2013-8-28 19:24
原来儿子都喜欢玩。真幸福,一家人联机。

要从娃娃抓起!
虎子哥调车辆、武器的那个插件叫什么来着?
虎子哥,崇拜!崇拜!我之前真的很白,,,,,{:soso_e179:}

吃力吗,本人电脑低配置玩武突1死卡死卡。。。。{:soso_e109:}