中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 270平方公里A岛更新后,旅游一下的感受。

270平方公里的A岛更新后,虎子哥旅游了一圈,找亮点地标,还算找到了几个,都不错,图就懒得发了,视频发了一个,大家可以欣赏一下,里面谈到了一个问题就是武装突袭配置无上限,但是有下限的问题,现在加入了这个电脑就很明显了,我把我的游戏设置在里面发了出来,感觉很吃力,如果做视频的话,加入AI战斗会很吃力的,除非降低地表材质和视野还有物体细节这个游戏根本就不属于低端垃圾配置玩家玩的,所以低端玩家不要报以幻想,对低端玩家的残酷才是一种进步,让暴风雨来得更猛烈吧,直接秒杀低端垃圾电脑配置吧
ChinaRising 发表于 2013-8-27 14:54
本子还跑得动,就是烧的难受

不是我反对你跑本子,而是很容易就烧坏本子,电子元件都是这样,散热不好直接秒杀了你的硬件啊,到时得不偿失划不来。以前我为了武装突袭系列已经报废2个显卡了。还是台式机。

唉,照这情况发展以后再加上挂一堆插件,不配台发烧级的机器都不行了  发表于 2013-8-27 15:19
有下载地址吗?
我的卡GTX660的,感觉开全高都还可以,编辑器加载的话40到50针。数木多的话最低降到28,没那么残酷,但是加载的确慢了。其他的都还可以。过万的是发烧级的东西,百姓级的660高效没多大压力。

我都懒得说你井底之蛙了  发表于 2013-9-28 21:18
单机编辑器不放兵没战斗没烟雾没爆炸...  发表于 2013-8-29 15:20
笔记本压力大,AA2差不多可以全最高,AA3开中高,玩久点AI多就过热了。。。过几年再说吧
感觉AA2到3等于战地2到3,希望AA2的MOD像战地2一样经久不衰啊
本子还跑得动,就是烧的难受
虽然玩不上,但很谢谢虎子哥第一时间做这个视频分享给我们,这游戏可以想象虎子哥的视频不知道钓了多少玩不起这游戏的玩家的谓口,呵呵!
我畫質近乎全開,視距差不多3500~4500左右,小島很順暢,大島只有在直升機飛很快的時候,轉頭會有點lag(猜測是要載入地圖),但是速度只要降到80km已下,甚至在地面上走來走去,玩全沒有卡頓。

不枉費當初特別組很好的電腦XD
虎哥啊,你这话没错,但是少年不可欺。我盆友有不少刚入工作的少年郎,他们怎么能有能力上万配主机。努力啊,哥们儿们!!!
paul110 发表于 2013-8-28 01:05
虎哥啊,你这话没错,但是少年不可欺。我盆友有不少刚入工作的少年郎,他们怎么能有能力上万配主机。努力啊 ...

昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体材质,减少物体数量就可以达到,昨天和儿子一起把谷歌地图翻了一个遍,发现公路网几乎一模一样,里面的一些建设好的足球场变成了游戏中修建中的足球场项目,机场的卡丁车地形完全一模一样,这个游戏为什么惹了希腊的怒气了,希腊还好关了开发组2个人几个月,你换了天朝估计都是无期徒刑的命。这地图不是开发组说的百分之40像,而是至少百分之60像真实地图。包括地图里面最小的渣渣岛屿,我都去了,只要谷歌有的,突袭3的A岛就有。
a8325811 发表于 2013-8-27 21:45
我畫質近乎全開,視距差不多3500~4500左右,小島很順暢,大島只有在直升機飛很快的時候,轉頭會有點lag(猜 ...

昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体材质,减少物体数量就可以达到,昨天和儿子一起把谷歌地图翻了一个遍,发现公路网几乎一模一样,里面的一些建设好的足球场变成了游戏中修建中的足球场项目,机场的卡丁车地形完全一模一样,这个游戏为什么惹了希腊的怒气了,希腊还好关了开发组2个人几个月,你换了天朝估计都是无期徒刑的命。这地图不是开发组说的百分之40像,而是至少百分之60像真实地图。包括地图里面最小的渣渣岛屿,我都去了,只要谷歌有的,突袭3的A岛就有。
虎子哥1974 发表于 2013-8-28 06:41
昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体 ...

你们爷儿俩真够细心的哈
虎子哥1974 发表于 2013-8-28 06:40
昨天晚上更新了800M的东西,目测载具没有任何更新,还是地图的效果更新了,其实要想不卡很简单,降低物体 ...

原来儿子都喜欢玩。真幸福,一家人联机。
我就拿GTX765M的本子跑跑就行了,条件所限配不了更高的也不方便台式,所以对于曾经用GT220M跑二代的我来说体验重于画面
不错的说···········