中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 闪点突击队

[讨论] 只能求助于VME了,游戏开启垂直同步后的帧数限制是显示器决定还是显卡决定

说真的,45fps足够了

说真的,主流单机游戏的引擎在80FPS的才称得上“可以”,45FPS甚至是30FPS都是最低限度。  发表于 2015-2-9 09:25
老非猫 发表于 2013-8-15 11:03
恒定在100可以实现,就按照我上面的方法,视距开低,别玩大型任务,关闭垂直同步,否则只能是幻想,即使 ...

难道配一个3970X+TITAN大型任务也不能稳定在60FPS????
闪点突击队 发表于 2013-8-16 11:08
难道配一个3970X+TITAN大型任务也不能稳定在60FPS????

大型任务是不可能的,哪怕你10万块的配置也别想,ARMA系列一个搞怪的现象就是玩大型任务是,即使CPU有时只用到50%,FPS却只有20多
老非猫 发表于 2013-8-16 11:45
大型任务是不可能的,哪怕你10万块的配置也别想,ARMA系列一个搞怪的现象就是玩大型任务是,即使CPU有时 ...

咱也不知道老外那些1000 2000 AI的场面是怎么弄的。
cycle6 发表于 2013-8-17 08:34
咱也不知道老外那些1000 2000 AI的场面是怎么弄的。

也是一样,卡的一B啊
大型任务是不可能的,哪怕你10万块的配置也别想,ARMA系列一个搞怪的现象就是玩大型任务是,即使CPU有时 ...

这说明还是优化不行!!!!!!太可恶了!!!!!!!

确实如此,这个问题上,我个人感觉是制作方在向市场妥协了,其实一款军事游戏画质在目前主流市场中居中即可,看起来不至于很落伍也不必太高端,关键是画面干净没有多余特效就可以了,把宝贵的CPU和显卡资源留给AI和各种庞大的物理计算更为有意义。相信如果画质能降低一两个级别,制作方还可以加入更多让玩家兴奋的功能!
老非猫 发表于 2013-8-14 16:38
还是那句话,即使你有再好的机子,玩ARMA系列都很难保持高FPS,它毕竟也不是CS, COD, BF3之类的纯FPS游戏, ...

飞猫,难道你们没有意识到一个东西,就是AA系列从开始到结束,都是CPU第一位,显卡其次,AA3也是个啃U的游戏,只要U能上去,不拖后腿,GTX660TI这样的卡就能开很高的特效,而且保持很高的帧数吧,AA系类一致帧数不高,应该是cpu拖了后腿。

有人做过实验,用同一块GTS450,搭配一个AMD和E3V2,同样的场景测试,帧数能够相差80帧。。。。。。
cycle6 发表于 2013-8-15 11:21
哦,你说这个啊。这倒是有可能。不过我个人的话,那怕是打CS,只要帧率保持40帧以上就不会觉得手感有什 ...

实战中的动作,应该是以枪为支点,进行瞬间转身的时候,枪口下放,减少离心力,转向完毕,重新抬平枪口吧
我最近研究升级机器呢,仔细看完了,觉得还是一头雾水
这个操作手感跟FPS没有关系,跟延迟有关系。你的意思是提高FPS就能让延迟减少,但是我觉得把延迟减少只需要把帧缓冲降到最小就可以了,不需要提高FPS
982794939 发表于 2015-2-8 11:41
这个操作手感跟FPS没有关系,跟延迟有关系。你的意思是提高FPS就能让延迟减少,但是我觉得把延迟减少只需要 ...

也许你是对的,但是你如何缩减帧缓冲?
闪点突击队 发表于 2015-2-9 09:09
也许你是对的,但是你如何缩减帧缓冲?

NV驱动设置里面可以调整的,默认为4,调成1就能有效减少延迟。这样做FPS减少但是延迟也会减少
982794939 发表于 2015-2-10 15:47
NV驱动设置里面可以调整的,默认为4,调成1就能有效减少延迟。这样做FPS减少但是延迟也会减少

你这个好像不存在吧,我从没见过,求上图!你说的不该是什么最大与渲染帧数吧,那个根本不是导致这个问题的原因哦!
bym101 发表于 2013-10-21 19:51
我最近研究升级机器呢,仔细看完了,觉得还是一头雾水

这个问题到现在还是没有答案,但是有一点可以确定,G-sync和AMD的freesync就是为了解决这种问题而存在的!

拭目以待吧。。。。。