中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么玩这个游戏,实在是不流畅,请大神看一下我的配置怎么样

我的配置是:
  WIN7,64位
CPU:  I5:2300
显卡:蓝宝石:6870
硬盘:WD蓝盘1TB。7200转
内存:8GB
其它就不说了,玩这个游戏,显卡好烫,是PCB好烫,进入游戏自动检测好像是高效果吧,我又降了一级,现在玩了一段时间感觉,降一级和没降没太大区别,好像没区别。不流畅   
为什么大家只看不说,给我看一下是怎么回事呀
I5就不要用了,换I7吧。内存再加8G
内存没问题了,关键是优化。3d分辨率不能太高,100%足够,加上一段代码,希望有用: -maxMem=2047(“-”前面有空格,或许能改成4095,楼主自己斟酌把)
还有主板积灰啊等等。。。
垂直同步关掉,抗锯齿关掉,视野降到2500/2000
不同等级的配置对游戏速度影响的确好像是不大,不知道是不是游戏的优化问题,希望正式版出来后会好些
amen1345 发表于 2013-7-14 11:22
I5就不要用了,换I7吧。内存再加8G

原来你比我还小白呀,8G内存,游戏开启来只用了不到一半,
足够玩了,比我配置好,只是别太贪开高选项
msy 发表于 2013-7-14 11:55
垂直同步关掉,抗锯齿关掉,视野降到2500/2000

按你说的做了,顺间流畅,但现在还有一个问题,怎么一卡一卡的,不是丢包那种卡,
是不是散热太差了(显卡估计也得换),我玩欧卡2也卡顿,每次切出去显卡温度正好到85°这个峰值,然后又能顺畅,因为到85一下,以此循环
最可能的是3d分辨率太高了,125以下试。
嗯,我的6970也是发烫,每次玩显卡风扇都转的跟涡扇发动机似的。虽然不卡,但是只能坚持玩半个小时左右就黑屏死机。
不过我不止是ArmA3,玩什么3D游戏显卡都有点这个样子,连玩火炬之光2显卡风扇都转的跟涡扇似的,不过其他游戏能坚持玩的时间稍微久一点。通常能坚持个两三个小时然后再出故障。

以前我对A卡的印象是,貌似分辨率的变化对显卡性能影响较小,起码没有N卡那么明显。而且功耗较低。
但是自从换了6970后,貌似许多情况都不一样了。玩Borderlands2分辨率降低到1400级别才能不卡。而且功耗也高了许多,我换了6970后发现电源功率不够,只好又掏钱换了个650瓦电源。

接下来我是打算换个N卡试试看了,如果LZ想用这个显卡坚持的话,降低分辨率、3D填充、可视距离,然后关闭垂直同步试试看吧。
cycle6 发表于 2013-7-15 05:29
嗯,我的6970也是发烫,每次玩显卡风扇都转的跟涡扇发动机似的。虽然不卡,但是只能坚持玩半个小时左右就黑 ...

我个人认为玩游戏分辨率不到1920*1080玩起来就没意思,我这个显卡没你那么惨,我之前是玩战地3的。玩战地3随便怎么,玩通宵机子也没问题,但玩这个游戏,好像不行了,有点廷不住了,A卡还是要买蓝宝石的好,我记得当时买显卡的时候,蓝宝石的6870要1800买的,别的牌子只要1400左右或更低,一分钱一分货
FY-BATTLEFIELD 发表于 2013-7-15 08:08
我个人认为玩游戏分辨率不到1920*1080玩起来就没意思,我这个显卡没你那么惨,我之前是玩战地3的。玩战地 ...

我这块是HIS的,当时买也不便宜,两年前那会儿还行,战地3,GTA4什么的也都玩过,都跑挺好的,就是今年开始出毛病,估计是寿命问题,当然也可能是主板有问题。

反正也用了好多年了,CPU和主板也早都过时了。打算过一阵换个工作干脆就把整台机器都换了。
1920*1080烧钱差不多一块高端卡用不了两年何必呢降低特效或分辩率也能玩不是游戏玩你