中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级不了?是我的RP问题?

我现在的十周年加原版整合版是1.59,我先后下载了1.60.1.62的升级补丁把它们解压到游戏的安装目录中去了,分别运行了升级,并且运行1.62时出现了PMC从1.11升到1.2什么的,BAF从1.12升级到1.13什么 的不过我没看清,最后还出现一行“你升级的1.62高过当前的1.59的版本”的英文提示,我点了确定,接下来我再运行游戏一看还是1.59.9738的字样,没升级到啊,这是怎么回事啊?我明明把两个都运行了升级啊,还有,我下载了MCC编辑器后但是不知道放在哪里才能在游戏里用到它,就是如何导入,是放在哪个文件夹里还是像加载插件一样在快捷方式里输入@什么的来使用啊?像那个汉化的我网上查了以后我倒会用了,就这个还不知,望指点一下啊谢谢了
我看过加载MOD的教程但按照教程来搞的却还没有成功
我把MCC—sandbox解压到了游戏安装目录后,在OA2的快捷方式属性里加入了@mcc_sandbox,但进游戏后用鼠标滚轮却调不出MCC编辑器,我的游戏版本OA2是1.59的,这个有关系吗?现在的都是1.62,f7模组也不会用,【升级不了,下载的MCC要放在哪里才能游戏中用到它,F7模组如何用】这三个问题一直困扰了几天了愣是解决不了,没法子只好到坛子里来恳请高手解答
真是位卑言微啊,竟然没有一个人来开一下金口指点一二,就一二啊都不肯啊
必须先升级1.60然后1.62
我是这样做的啊
请问你电脑是WIN7 64位吗? 我也是新人不知道我说的你会不会成功..我是在贴吧置顶下的镜像整合版.

你可以试下安装时用这两个KEY
ARMA2        L48T-HKH07-0KRGD-0398X-8B1GK
ARMA2OA   97GF-7B71Z-8W42G-Y05SY-JYCJV

安装时选择盘符路径文件夹只到Bohemia Interactive 不往下到ARMA2   我WIN7 64位用这KEY不用导出不改路径..就升级成功了.